Бассейн, мыло, змеи, акулы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 5 окт 2011.

1. Здравствуйте!

Приснился такой сон. Я нахожусь в доме моего мужчины. Туда приходит женщина, моя соперница. Она очень легко одета - открытая майка и шорты. Мне странно, что она в таком виде ходила по городу.

Она начинает меня прогонять, кричит на меня и даже пытается подраться со мной. Мой мужчина стоит как бы на ее стороне, но не хочет, чтобы и я уходила. Я беру какой-то предмет. Я не помню, что это за предмет, то ли пояс, то ли лента, то ли ремень, и начинаю хлестать соперницу. После моих ударов на ее теле остаются царапины. Потом любовницы нет во сне. Я и мой мужчина, но совсем ненадолго.

Потом появляется следующая сцена. Я сижу на лестнице, по которой спускаются в бассейн. Бассейн очень большой, вода чистая и прозрачная. У меня в руках белое мыло. Рyки мокрые и мыло выскальзывает. Оно падает в воду и вода становится белой. Мыло небольшое, а бассейн огромный. Из-за этого маленького кусочка почти половина бассейна стала мутной. потом я вижу вбегающую команду работников, собирающихся очистить бассейн от мыльного пятна.

На следующий день мне приснился сон, как я думаю, продолжение.

Я иду по тропическои местности и вокруг мeня змеи. Змеи совершенно разные, маленькие и большие, одноцветные и пестрые. Я иду по узкой тропинке и периодически наступаю на какую-нибудь змею или просто тревожу ее. Они извиваются под ногами, но не кусают меня.

Потом я оказываюсь на берегу моря. Туман. Туман рассеивается. Вижу в воде плывущий по кругу окровавленный плавник акулы. Акула сама под водой. Я ее не вижу. Недалеко от акулы в воде вижу мужчину. Он, видимо, уже мертв. Я хочу прыгнуть в воду, но мне кажется, что там слишком глубоко.

Потом я вижу, что это вовсе не море,а что-то вроде бассейна, очень-очень мелкого. Может быть см 50 глубиной. Я отчетливо вижу плитку, которой выложено дно бассейна. Вижу мужчину, бездыxанного, и тело акулы. Она плавает. Уплывает. Я никак не могу понять, как на такой незначительной глубине могла появиться акула и как мужчина не успел от нее убежать.

Что бы это значило?
    Спасибо

2. Спасибо Максимус за ответ!

Загрузка...