Ответы на вопросы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SashaSabotaj, 4 окт 2011.

1. Вообщем, во сне я часто слышу ответы на свои вопросы,на которые к сожалению в реальной жизни ответов просто не могу услышать от человека.
    Так вот,есть один такой человек,с которым познакомилась примерно месяц назад,сначала он мне не нравился,тоесть относилась к нему я нейтрально,он первый начал писать,звал гулять,говорил что нравлюсь,как то так вышло,что когда он начал мне нравится,мы все равно общались,думали там что то замутить в плане отношений,но по неизвестным причинам в один день он просто,как бы так сказать по правильней "упал на мороз", никаких обьяснений,нечего. Так вот,он мне снится часто,что мы с ним якобы вместе,он рассказывает как любит,но это не суть.Расскажу про сегодняшний сон, мне приснилось что я была целый день с ним в окружении наших общих друзей,он рассказывал о том как меня любит,что я постоянно заставляю его нервничать когда куда то ухожу не сказав,что бы я простила его за все и так далее,как мне относится к таким снам?
    про то что в сердце для него еще есть место,это и так очевидно,потому что чем больше я с ним не общаюсь,тем больше меня к нему тянет.Расстолкуйте данные сны,пожалуйста.

2. Просто дело в том,что во сне я не спрашиваю у него то что меня интересует,он сам говорит об этом.В реальной жизни,мы реже общаемся,тоесть вообще толком не общаемся. Значит,те ответы которые он дает мне во сне можно считать правдивыми?

3. Если так оно и будет,буду вам очень благодарна.

Загрузка...