мне кто-то говорил что сон это продолжения реальности.....

Discussion in 'Толкование снов' started by maxevil84, Oct 1, 2011.

1. #1 maxevil84, Oct 1, 2011
    Last edited: Oct 1, 2011
    добры день.
    приснился мне очень не обычный сон.мне кто-то говорил что сон это продолжения реальности в нем все наши переживания которые мы испытали на еву.а вот что за собой скрывает сон и чем оно этим хочет сказать я не знаю.
    я очень влюблен в одну девушку ,мы очень долго вместе,но 3 раза растовались и снова сходились .дело в том что у нее есть определенные цели и пока не с кем не хочет строит какие не будь отношения чтобы потом не кому не сделать больно.но при этом не хочет меня потерять и все время держит меня при себе.это как раз и были поводы нашего расставания то что я своей любовью буду ей мешать строит своё счастье.а если она будет рядом и так со мной дружит я не построю своё.мы с ней только не давно померились в который раз и были у подруги в гостях(нашей общей)и там пока подруга ушла на кухню я подошел к ней и она меня поцеловала.потом когда я ее проводил домой у подъезда я ее поцеловал и она отвечала мне.то что у она это делает у не есть на это причины о них я знаю и подерживаю.но сут не в этом
    это все что произошло в реальности.пришел домой в хорошем настроении и лег спать.сон приснился с 1.10.2011 ночью так как пришел домой в 3 ночи.
    сон что мы с ней в одной комнате в этой комнате чей то ребенок грудной еще.и он обкакался.она пошла посмотреть что там у него случилось и испачкалась в какашках целя лодонь была в какашках.она не кричала была спокойной.я взял этого ребенка пошел в вану и стал мыть его попку от какашек.на этом сон закончился..

2. что вы чувствовали во время сна ?

3. какое я испытывал чувства?.я не помню, но у меня не было отвращения когда я мыл попку ребенку и не ругался и не было отвращения когда увидел что у нее ладонь в кокашке...

4. Мне такое снится обычно к деньгам!

5. я думаю что этого сон как то связан с тем что ее мать уехала на Украину и там пришлось ей сделать аборт.так как она уже не в том возрасте что бы рожать.и когда ей это делали у нее было кровотечение.она уехала на неделю к маме.

Loading...