преобразование в женщину

Discussion in 'Толкование снов' started by Rus830225, Oct 1, 2011.

1. Всем привет ..хочу рассказать что мне снилось или не снилось...в общем:я лег спать и очень долго крутился и не заметил как ушел в сон ..в котором я находился также в горизонтальном положении у себя на кровати и мучаюсь от того что не могу заснуть...через дверной проем вплывает нечто..парит ливетирует ..и плавно приближаясь к моей кровати начинает приобразовываться в женчину ..именно в женщину ..не в девушку..я соответственно нахожусь в оцепинении..но контролирую тебя..подлетев ближе белая полупрозрачная женщина произнесла:не бойся меня..я тебя не обижу и не кому не дам обидеть-вот..потом села рядом со моей головой на краюшек кровати и стала гладить меня по голове с правой стороны перебирая волосы пальцами это было на столько нежно и ласково..исчезло чувство страха и оцепинения появилось чувство полного спокойствия...я помню как задавал вопросы и получал на них конкретные ответы и они полностью удовлетворяли моё любопытство..ну и почувствовав себя полностью защищенным от всего мира я заснул будучи уже во сне..не помню что мне там конкретно снилось ..толи война толи ещё какая то фигня в общем я проснулся очень испуганным открыл глаза а передомной опять она ..всё та же женщина..ну тут совсем испугавшись я проснулся ещё раз..не смотря на всё произошедшее я как не странно очень быстро заснул вновь ..в эту ночь мне больше ни чего не снилось..зато проснувшись утром я ощущал до самого вечера как у меня болит с правой стороны голова..ну и тут сразу этот сон ни сон..в общем не помнил я какие задавал вопросы и какие были ответы зато очень хорошо и четко помнил слова той белой женщины и её заботу ..с легким поглаживанием по голове...хочу узнать что это было ..что значит..кто что думает по этому поводу?

Loading...