Три сна...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fenix_Love, 30 сен 2011.

1. #1 Fenix_Love, 30 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
    Снились сегодня с четверга на пятницу...
    Сон 1.
    Мне снится,что я сижу в вертолете, за штурвалом.Слышу как работает винт,как его звук успокаивает меня,и создает ощущение свободы.Я лечу над изумрудно-голубым морем или океаном,точно не знаю...светит солнце,море спокойное,не волнуется.На волнах отблески солнечных лучей,в небе летают, какие-то птицы,нет облаков,только чистое голубое небо...пролетев над море-океаном,я направилась в сторону суши,пролетала над лугами,горами,лесом...у меня было ощущение полета,свободы,радости и волшебства...

Сон 2.
    Мне снится,что я ищу какую-то гостиницу "Оникс",там есть вакансия,но вместо гостиницы,нахожу настоящий черный камень оникс размером 10 на 10см...от него исходит тепло,он гладкий,его хочется держать в руках...

Сон 3.
    Я сижу на лугу,где на большом пространстве нет деревьев,просто луг и сочная трава зеленого цвета...Затем эта картина изменилась,заместо пространства появился темный густой лес,впереди него маленький голубой ручей,а перед ручьем,на берегу сижу я,на правом плече у меня расположился большой черный ворон,а в ногах смотря в левую сторону расположилась белая волчица,по левую руку от меня на одном колене стоит мужчина с серыми глазами и черными волосами,на его левой руке(кисти) сидел большой черный орел,а в ногах лежал черный волк,который был нос к носу к моей волчице,я и этот мужчина смотрели друг на друга,моя левая рука была переплетена с его правой рукой,а над нашими руками парил большой белый голубь с шипами,которые не кололись,а просто светились,иногда пропадая...Я за спиной услышала голос,мужской,глубокий:"Рисуй!"...Я ответила,что не умею, а он продолжал настаивать...в итоге, я нарисовала эту картину,которая предстала передо мной...а потом эта картина засветилась бело-золотистым светом и этот поток света ударил мне прямо в район третьего глаза...я ощутила острую боль...и на этом проснулась...

К чему это все приснилось?!Помогите пожалуйста расшифровать эти сны..))))

2. )))))))))))))))))))))....Спасибо...))))))))))..а то я волновалась,хорошо ли себя рисовать во сне или нет?!...Но Вы меня успокоили!!!)))))))))))))))

Загрузка...