Зеркало или Минутный Сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SashaSabotaj, 29 сен 2011.

1. Вообщем суть сна,я стою около зеркала,смотрю в него,ну естесственно вижу там себя.Я заснула еще не полностью,знаете такое состоянее когда между сном и сознанием,когда тебе например сниться начинает что то,но ты понимаешь что можешь сейчас спокойно развернуться и все сна не будет,ну так вот такое состоянее было у меня.Я смотрела в зеркало,минуту где - то примерно и вдруг вместо моего лица,медленно,такое чувство как разлагается лицо и появляется череп,я смотрю секунд пять и такое чувство что меня начинается затягивать куда то,череп в зеркале все больше увеличивается,а пол как будто стал зыбучим песком и я то ли уменьшаюсь в росте,то ли меня куда то засасывает.Даже было такое состоянее что меня засасывает в зеркало,потому что все начало вокруг расплываться кроме зеркала.Я поняла что сон какой то не нормальный,да что там поняла,испугалась даже в сознании,и через силу дернула ногой что бы проснуться,оказалось в этот раз это намного сложнее чем обычно,я с таким трудом очнулась что аж испугалась.

что значит этот сон,обьясните пожалуйста.

Загрузка...