Странный сон о брате

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Димкина, 29 сен 2011.

1. Здравствуйте. Помогите разобраться стоит ли волноваться и если стоит то как лучше поступить.
    Сначала пара слов предистории. У меня есть младший брат, ему сейчас 20 лет. Живет с родителями, ездит на автомобиле тойота королла, последние полтора года не общаемся, т.к. вышел конфликт с родителями, и он не то чтобы занял их сторону, а просто прекратил со мной общение, теперь заезжает раз в 1-2 месяца передать какие-то вещи моей дочери, т.к. родители ее периодически берут к себе.

Теперь собственно сам сон. Приснился он мне сегодня. Я выхожу к подъезду, должен подъехать брат, что-то привезти, он приехал, на тойоте королле (ну на которой и ездит), я его как-то "подцепила" языком и он наконец-то начал со мной общаться. Поднялся ко мне, рассказал, что у родителей очень плохо дела на работе, попросил ключи от квартиры (которую мы продали год назад), сказал что за какой-то проступок у него ключи родители отобрали, я ему дала ключи, больше вроде ни о чем не говорили, он собрался уходить, выходим к подъезду, а на дворе глубокая зима (а приехал он осенью), машина стоит не на парковке около подъезда, а практически в кустах и представляет собой сугроб (в реальной жизни в этих кустах стоит наша с мужем машина, не на ходу). Начинает он этот сугроб разгребать, и добирается до надписей на багажнике, а там стоит ниссан тиина, я его спрашиваю, а где же королла, он мне говорит, что разбил ее, а отец ему внаказание купил ниссан, я перевожу взгляд с машины на него, а он стоит с разбитыми губами, я достаю гигиеническую помаду (в жизни помадой вообще не пользуюсь, не люблю, в т.ч. и гигиенические) и начинаю смазывать ему губы, ну вроде как и так разбиты,а на улице еще мороз такой. И что примечательно, помада цветом ярко красная, а на губы мажется прозрачной....На этом моменте меня как будто что-то разбудило...время было 5.30

Загрузка...