Выхожу замуж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 29 сен 2011.

1. Здравствуйте, моей сестре сегодня под утро приснился сон про меня (а у меня сегодня день рождения!). Ей приснилось, что я выхожу замуж, свадьба. Что она не знакома с моим будущим мужем. Я была в узком белом платье и волосы мои и ее были собраны! Моя сестра была моей подружкой невесты. Мы причесывали волосы во сне, красили ногти! Во сне были все мои родственники и нынешний жених (реальный) в качестве приглашенного! Мы ездили по городу, фотографировались. Сон был четким, была моя мама, а вот отца не было (2 месяца назад он умер!)... К чему этот сон моей сестры в день моего рождения!!!!!!

2. Извините, но как это трактовать: для себя или это именно у сестры единение с духом!!!?
    ----
    Сегодня мне тоже приснилась свадьба подруги, которая в жизни недавно вышла замуж! В жизни я на свадьбе не была, у меня не получилось приехать! Так вот: снится мне ее свадьба, что мы фотографируемся, вернее фотограф я! И снятся наши общие одноклассники и еще 3 невесты. Получается, мне приснилось 4 невесты за один сон. Все они были в белых платьях! И еще якобы у моей подруги уже есть ребенок (хотя наяву нет...)

Загрузка...