труп алкаша или бомжа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем дмитрий90, 29 сен 2011.

1. Итак начнем с того что мне снятся сны разного типа. одни сны это сны которыми я могу в полне управлять и сам решать ход сна. Другой же тип сна это сон в котором присутствую я но в тоже время он уже не такой как те сны в этих снах я не могу ими управлять и они идут своим ходом и своим событием. Даже на ощущения они очень разные. Второй тип мне больше напоминает просмотр фильма или как говорят видения. Они мне сняться переодически и мне нужна помошь в трактовании таких снов. Итак один из таких снов мне приснился на кануне.

Я иду по уляце (эта улица в полне реальна, она существует). Солнечный день, лето, мне жарко, но это не летняя жара а скорее осеняя, так как трава сухая. На этой улице так же есть трамвайная линия. Улица в полне широкая. По левую сторону от меня идет бетонный забор (он так же существует в реальной жизни). Мне надо найти найти дом по адресу. Я иду по этой улице (ни одного трамвая мимо не проезжало). Прохожу какой то участок пути. Я повернул голову в лево, На траве не далеко от забора лежал труп. Он лежал в непонятной позе но лицо мне его видно было. Похож был на труп алкаша или бомжа. У трупа были отрублены ноги, и завязаны глаза. Но глаза были не просто так завязаны, скорее перебинтованы. Так же бинтуют при ранении в глаза. Я не останавливаясь прошел мимо.

Вот такой мне сон приснился. Буду очень рад если Вы мне поможете его растолковать. Заранее спасибо.

2. Спасибо за ответ. Примногоблагодарен. Мне он никого не напоминает, просто какой то незнакомец. Этот сон для меня несет какую то информацию?

Загрузка...