откусила нос у мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amrita, 28 сен 2011.

1. Добрый вечер! примерно лет в 13-14 мне снился сон, который до сих пор является для меня загадкой, часто его вспоминаю.... Снится, что просыпаюсь ночью или поздним вечером, в комнате темно, в окно вижу, что в соседних домах горит свет в окнах, мама спит в этой же комнате, на диване, спит на спине, тут она поднимается, как бы во сне, с закрытыми глазами, я подхожу,наклоняюсь и откусываю ей нос!!!! она валится так же не открывая глаз на спину и дальше спит, или лежит. Я отправляюсь в ванную, моюсь и смотрю на батарею - змеевик, а на ней приклеено фото черно-белое примерно размера альбомного листа, ну крупное достаточно, умершего деда, смотрит...потом иду на улицу, темно, гуляю по скверу и смотрю в окна, которые ярко горят оранжевым светом... Почему еще этот сон так запомнился, я как бы не могла из него вынырнуть..просыпалась, опять засыпала и снова он- просыпаюсь, откусываю нос и тд...я его почти никому не рассказывала, тк думала может с психикой не то, и все время думала что может маме не то сделаю...а после ваших ответов поняла что мама во сне это Бог, но вот откусывать нос...что это?? и еще , сегодня во сне выбирали с мамой часы, я более креативные, а она какие-то с тканью и бусинами, но тоже не обычные...

2. Благодарю ! ))

Загрузка...