Кошка умирает

Discussion in 'Толкование снов' started by РадмирМ, Sep 28, 2011.

1. Здравствуйте. Мне 20 лет, никогда о снах не думал, но сегодня ночью приснился какой-то очень странный сон. Очень четкий и будто нес в себе информационный смысл.

Вот сон:

Я стою. Сзади меня поле, впереди меня тёмный пустой город. тишина, все пространство улиц заполнено машинами, они повсюду. Погода мрачная, вдалеке тёмные небоскребы. Я иду налево по проселочной дороге, поле слева и справа, но я туда не смотрю, смотрю куда-то под ноги. Тут появляется кошка, цвет её в полоску серая/черная, Общее впечатление что средняя. У неё очень странные глаза, черные, но по середине как перевернутая буква Т зрачки. яркие такие. И она набрасывается на меня, пытается укусить, я бросаю её от себя, Но она снова кидается. Беру её за шкуру, смотрю в глаза ей и бросаю подальше. Она снова вцепляется в меня, кусает за руку.
    В итоге я бросаю её куда-то назад, смотрю туда, эта кошка смотри в другую сторону на большого паука (как кошка по размерам). Он кусает её за шею и она умирает в муках. я ухожу. конец

2. Непонял как все это связать. Я с девушкой расстался недели 2 назад, но все равно ей звоню иногда и пытаюсь вернуть, Хотя не знаю зачем если не люблю.

3. Помогите понять...

Loading...