Отдала свою собаку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 27 сен 2011.

1. Сегодня снилось, что я отдала своего щенка по приказу заводчицы, и очень переживала во сне по этому поводу... Ведь в жизни мой щеночек живет у меня чуть больше месяца, и я его оч люблю... Так же снился бывший парень, которого я оч любила, но безответно. Он пришел ко мне, куда-то звал, улыбался, говорил, что скучает. Еще снилась моя бабушка, которая со мной во сне обсуждала квартирный вопрос.

2. Парень просто хотел, чтобы я была с ним!! И я с ним куда-то шла, была какая-то дорога, рядом в ряд дома, вечер, тепло, сумерки... вроде бы его дом!
    Этот человек когда снится мне, то во сне я делаю все, что он скажет и иду, куда он хочет, потому что в жизни на подсознательном уровне я его оч любила или люблю когда-то, просто у нас разные пути... Но после снов с ним, мне хочется быть рядом, опять... Вот и спрашиваю, к чему?

3. во сне к себе он ведет!!!!!!
    всегда, когда снится ведет к себе, и как-будто мы с ним пара и вместе (хотя в жизни он меня не любит).
    Я его давно не видела, не вспоминаю о нем, но когда он снится, то мы с ним вместе, и я опять хочу его любить! ведь во сне он сам приходит, обнимает, иногда целует. Некоторые говорят, что это просто мое подсознание....
    Но после таких снов мне кажется, что когда-нибудь мы все-равно будем вместе......
    Он не ведет меня ни вниз ни вверх, он просто рядом во сне и любит меня....

4. ну а что же он хочет мне показать???

Загрузка...