кошка с распоротым брюхом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nukuta, 26 сен 2011.

Метки:
  1. Мне приснилась моя кошка которая лежала с распоротым брюхом,она была вроде бы мертва и вот у нее из брюха пытаеться вылезти маленький котенок,и кошка вдруг живая :confused:я с мыслями облегчить ей смерть кидаю в нее половинку кирпича,вдруг поворачиваю голову и тут бежит кот (которого около года назад усыпили) я думаю про себя он же мерт и вот он просто пробегает и все,та кошка в которую я бросил кирпич вроде бы пытаеться ползти она ка бы живая я думаю что я ее не убил и 2 раз кинуть кирпич не решаюсь,потом я проснулся,и еще 1 момент сон приснился с субботы на воскресенье а с восресенья на понедельник моей маме приснился сон где моя кошка была тоже с разрезанным брюхом и порезаной лапой ............К чему это люди?Если плохой сон что сделатЬ?:eek:

2. Кошка-малый дух(хранитель).Распорото брюхо-кто то Её осудил-её действия(мыслями-словами).Котёнок-дух.Кинуть кирпич-осудить.Ещё жива-есть шанс ей помочь(дать ей полезной информации-истины).Дух кота-ходит,помогает по своему усмотрению-а не по долгу службы.Порезана лапа-осудили за её действие или за то что куда то сходила.

3. Спасибо за ответ,но немного не понял "Хранитель"Тоесть кто это!?кто то из людей которые меня окружают?

4. Хранители-духи по сути окружающие Вас и имеющие или не имеющие тело.
    Их помощь соответствует их знаниям.Если знают мало-или не то-то неучи/падшие духи-учат(не верно-не тому)-хуже когда это делают специально-нужно внимательно анализировать подаваемую любым духом информацию.

Загрузка...