Усопший любимый человек, звал жить с собой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NataFFka, 26 сен 2011.

1. Приснилось что, мой любимый человек, умерший 22.03.2009, звал жить с собой, я вошла с ним в его дом, а там меня встретила моя мать, тоже покойная (11.03.2008), я чувствовала радость встретив их, потому что в жизни мне их очень не хватает, но потом сразу проснулась.Сон видела с субботы на воскресенье с 24.09 на 25.09.11 г.В эту же ночь моему сыну приснилось, что ему выбили передний нижний зуб, с кровью.Я теперь очень переживаю, вдруг умру.Как можно себя обезопасить от этого сна?

2. Сон плохой. Могу посоветовать следующее:
    Если Вы крещенная, пойдите в церковь, исповедуйтесь,причаститесь (К исповеди и причастию надо готовиться, поститься и молиться 3 дня).
    Ставьте свечи к образу Спасителя, молитесь ему.
    Закажите службу за упокой души покойника, который снился и звал с собой. А себе сорокоуст "за здравие". Лучше в 3 церквах. (Это можно сделать сразу, до исповеди.) По окончании срока (40 дней) подайте милостыню в трех церквах. И в течение года соблюдайте посты.

3. Еще обратитесь к Богу с мысленной(искренней молитвой)-с просьбой если возможно дать шанс сделать что то хорошее(что не успели).

4. УМЕРШИЙ МУЖ СНИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ!!!!

Добрый день подскажите пожалуйста мне все время сниться мой покойный муж! Он повесился год с небольшим назад, мы друг друга любили очень, много вместе прошли (не хочу описывать обстоятельства, но если честно до сих пор не понимаю зачем он это сделал) однако вопрос вот в чем , он мне часто сниться , и все время хорошо, всегда очень светлый и улыбающийся ,но лицо его плохо вижу , после смерти он снился мне и говорил , что жалеет о своем поступке и говорил такие слова "мне ни чего бы сейчас не нужно было , толлько бы вас с сыном рядом) , я всегда во сне его обнимаю , а него объятий не чувствовала ! А сегодня приснился сон , будто мы на месте его смерти в подвале строящегося дома , и там как будто осталось его сердце и еще что то, и я и он в курсе что он умер , и его как будто отпустили ненадолго и вот мы ходим с ним и ищем его сердце , недолго искали , я увидела у него в руках как 2е сложенные пластикоые тарелки, я хотела взять и поплотнее закрыть , а он говорит не нужно это серце такое большое не могу закрыть-мешает! Потом мы пошли отнесли эти тарелки с сердцем в кабинет к следователям , а кабинеты пустые , как буд то выходной , и он когда за ходил в кабинет тихонько сказал "ах если б ты когда нибудь смогла бы меня простить" , он вошел сел за стол включил музыку , встал и мы стали танцевать(больше всего мы любили с ним танцевать вдвоем медленный танец,неважно где просто включали танцевали), и тут вдруг меня как прорвало, я его обнмаю и кричу "Леша как тебя вернуть? вернись пожалуйста , мне плохо без тебя, я соскучилась !" ((((( :(А он танцует и молчит, я его крепче и крепче обнимаю а он становиться прозрачным. и зазвонил будильник . Сон был как на яву . Что он означать может?подскажите.

5. Re: УМЕРШИЙ МУЖ СНИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ!!!!

Он жалеет о своём поступке,просит о прощении.Сейчас будет разбирательство его над его сердечностью/душевностью.Все кто будет вспоминать его добрые поступки и всё хорошее о нём помогут ему этим...
    Танцевать-рассуждать вместе,мыслить совместно итп...

Загрузка...