Котёнок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Evol, 16 авг 2006.

1. Второй раз подряд снится котёнок.... В прошлый раз это был чёрный котёнок, я его искала, потом поняла, что его разорвали собаки. Я пошла их искать, в ярости. Нашла, одна на меня набросилась, укусила за руку, я её со злости швырнула об стену....сильно вроде, может даже прибила...:mad: :D На следующий день мы чуть не поссорились с моим любимым по асе.... Но всё обошлось. Сегодня приснился котёнок, которого я всё время таскала на руках... хорошенький такой... Скажите, как думаете? На этот раз похоже не обойдётся??? :(

2. Re: котёнок

мне кошки снятся к интригам...
    и собаки кусали больно...это к разочарованиям...это всегда было больно...:eek:

3. Re: котёнок

Мда.... Любимый поссориться с ним не дал.... Когда понял, что что-то не то, позвонил, сразу стало легко.... Значит что-то другое... Ну остальное можно пережить. Даже разочарования.... главное чтобы не в нём и не во мне...:)

4. Re: котёнок

ну и слава богу,что все обошлось...:)

5. Снился странно сумбурный сон... но один момент запомнился очень ярко. Не знаю, от чего, но спасала кошек. Через дыру в окне принимала кошек от ещё одного человека и выпускала. А последним мне подали котёнка, довольно необычного. Мало того, что он слегка светился и переливался, так ещё и размером был больше взрослой кошки. Тем не менее, это был именно котёнок (и по пропорциям, и по мордочке, и по поведению..). Он растопырил лапы и вцепился мне в одежду (я даже почувствовала, как по коже скользнули коготки, но не поцарапали), и мне не удалось его выпустить вслед за остальными кошками.
    На что это может указывать?

6. Видимо этот детский дух не захотел с Вами растоваться.

Загрузка...