Кто умеет толковать сны, помогите .. Лег спать .. Сон .. во сне я проснулся иду с другом около какого то завода.. рядом прорвало трубу которая от завода и из нее пар идет .. друг залез на трубы .. тут до него начал какой то бомж пытаться запрыгнуть что то хотел от него .. я вспомнил что это мне снилось и знал все будущее сна наперед .. я сказал Вовчик не волнуйся это мне уже снилось щас я его мандаринами закидаю .. на полу появился ясщик с мандаринами и я начал кидать их в бородатого бомжа.. (вспомнил что это снилось мне во сне) когда я проснулся во сне помнил сон во сне.. потом появился в селе в котором был где то в 4 года в последний раз .. щас мне 20 и я не помню уже село ... Но во сне оно полностью четко отобразилось .. и люди теже покупал тортики которые продовались лежа на каком то ящике .. и этот ясщик все время падал .. я не мог ухватится за тортик )
Индустриальная обстановка сна,порванная труба итп-не верное устремления духа-уровень сознания пока допускает для себя поступать не совсем верно.Друг-дух союзник в любых делах души.Бомж-дух без своего мировоззрения.Кидать в него мандарины-упрекать знанием итп. Село-старое(забытое понимание).Не цивильная обстановка говорит о том что дух находится не в хорошем месте.Тортики-вкусное(но убивающее)-то что падал-Не Брать!