пережила во сне войну, была старой

Discussion in 'Толкование снов' started by Amrita, Sep 25, 2011.

1. Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как будто я во сне старая, бабушка уже, но в зеркало себя не вижу, просто знаю,что много прожила и у меня есть дети и вот, будто только кончилась война и я плачу и разыскиваю могилу мужа ( в жизни не имею ни мужа, ни детей ), подбегаю к какому-то большому зданию, двери как у супермаркетов продуктовых и из него выходят женщины, очень горько плачут....везут тележки, но лежат у них не продукты, а сердца в полиэтиленовых мешках завернутые...как будто это все что осталось от дорогих людей, я захожу в помещение и смотрю на пол, он покрыт плиткой и на ней видны следы крови, но знаете, как будто когда трешь пятно,а оно вьелось, не такое красное, но все равно его видно, я тоже начинаю горько плакать, смотрю на свои руки во сне, они как у бабулек, морщинистые, ощущаю на себе платок белый завязанный под подбородком и место в общем-то как склеп, ищу могилу лихорадочно...нахожу, табличка золотая и на ней имя,не русское, и просыпаюсь. Что бы это значило? с утра мне было не хорошо, чувство потери было и горя какого-то...как будто все это было на самом деле, просто забылось...

2. и еще, не могу забыть один сон, девушку несчастную, которую муж бил, во сне переводила через мост,темно было, она плакала...и вот не давно, перед тем как заснуть, закрываю глаза и вижу как бы дракона,по частям, чешуя, большие глаза, зубы, он злой, прямо ненавистный....страшный

3. Война Там одна-за спасение духа у живущих людей.Старая-зрелый дух(много жизней),
    здание(мировоззрение)- потери духов в этой войне.Сердца-любовь.Кровь-духовная потеря.Имя золотом-память о Хранителе(золотая-от Бога).
    Через мост-на ту сторону-муж бил(осуждал)-темнело-в ад=не верное духовное действие-думать что душу ожидает плохое(ад)-не дать (в мыслях) возможности исправиться.
    Дракона(по частям)-слишком близко к нему духом подошли(духом).

4. Добрый вечер! а к кому к нему духом подошла? извините, не поняла,) Спасибо Вам большое за помощь, по вашим ответам я поняла, что Вы очень верующий....у меня сейчас такой период тяжелый, я люблю Христа, но я сомневаюсь, есть ли это все...я увлекаюсь буддизмом, да, но сейчас и там во многом сомневаюсь.....в то же время верю....и сны иногда пугающие....у меня есть хорошая знакомая, она несколько лет назад серьезно увлеклась православием, так вот, снится мне, что мы с ней идем по улице, и я вижу, что какой-то смуглый, симпотичный,кареглазый и темноволосый мужчина идет, смотрит на меня и так загадочно улыбается, мы с подругой присаживаемся на лавку, перед нами стол, все из дерева, напротив садится он, и опять же улыбается....я решаюсь у него спросить - а чего вы так улыбаетесь? а он мне- приятно на тебя смотреть...( мы с знакомой переглядываемся ) ....я - а почему?? Приятно смотреть на самоубийцу ! Ты повесишься. Тут мы вскакиваем с лавки и бегом....я забегаю в подьезд, смотрю в большое окно, вижу какое-то большое белое существо, как зефирный человек, но только злое...оно на меня угрожающе смотрит, я начинаю читать Отче наш ( с детства ее знаю и часто читаю во снах, не знаю как получается помнить наизусть ее во сне..) и слышу тут не только мой голос, а хор голосов, оборачиваюсь, и вижу много бабулек в кофточках и платочках, но я выше их ростом на много....и постепенно наша молитва перерастает в оглушающую....во сне как вибрация даже пошла, и к этому белесому существу подлетает та верующая знакомая и отсекает ему голову!!! осколком стекла.Этот сон мне приснился когда я зачастила после очень долгого перерыва в церковь...как Вы считаете, что это??

5. Черный,смуглый-падший дух.его задача заморочить голову-сбить с правильного пути Ваше сознание\понимание.Подруга-дух союзник.
    Повесишся-связь с верхними(в духовном смысле)-верёвка(связь),за верх(верхних).
    Дальше у Вас не верный вывод и не верное действие-Большой(сильный духом),зефирный-сьедобная и сладкая информация,белый-чистый.Смотрит зло-не одобряет духовные действия.Молитва-хорошо(духовный меч).Вы большая-больше знаете чем старушки.Подруга исполнила Ваше желание(не верное)-голову с плечь(Его мысли(не одобрение) прочь).Осколком стекла-утраченной возможностью видеть.

6. ух ты! вот это даааа.....про падшего так и думала, а вот в остальном... про белого думала, что тот же падший....теперь понять бы о чем именно не правильные выводы сделала...спасибо!!!!!! )

Loading...