Убегать и прятаться

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Sep 25, 2011.

1. Сегодня под утро приснился такой сон
    Сначала я была на берегу реки или как точно, не помню и туда пришел один парень, с которым мы уже года 2 знакомы ... Я не помню почему он пришел - то ли специально, то ли случайно ...
    Потом я помню, что шла на речку и увидела, как идет один парень (в жизни мы с ним знакомы по интернету, он хочет со мной встретится, а я не хочу .. пока по крайней мере) идет в мою сторону, видимо, меня ищет. Я не захотела, чтобы он меня заметил, потому что как я думала, я была не в таком виде, в каком можно показаться парню (Еще я помню, что он показался нормальным парнем, но в жизни он мне чем-то не нравится .. и видимо этот стереотип перенесся в сон, поэтому он мне и нравился и не нравился..). Я свернула в переулок в сторону реки и быстро пошла, но так, чтобы он меня не заметил, а потом даже побежала. Помню, что я хотела бежать быстрее, но меня как-будто что-то держало (у меня часто бывает такое во сне, что я бегу, прям чувствую, как изо всех сил бегу, но у меня не получается, как-будто на ногах кандалы какие-то). Этот парень шел еще с кем-то, они меня заметили и стали догонять. Я увидела заброшенный дои и решила там спрятаться. Я забежала, но там была как бы верандочка такая полуразваленная, а потом была дверь в комнату.. Я хотела пройти в ту дверь, но дом же заброшенный и там было грязно, я передумала. Потом я услышала, услышала, что парни подошли к дому и всё-таки залезла туда, но как не помню. Они меня увидели и начали кричать, что "вот где я", ну и в таком роде и сказали, чтоб я вылезала. Хочу заметить, что они были очень радостные и хорошо настроенные и мне даже показалось, что это очень хорошие парни. Их было вроде трое и один из них держал какой-то поднос (или что, не помню) с малиной! Они ее мне несли, наверное. В общем, я хотела вылезти из этой комнаты, но двери почему-то оказались такие маленькие, как окно и мне неудобно было перед ними вылезать оттуда, к тому же я была в сарафане и наполовину была на улице, ногами)))) В общем, не помню как, но я вылезла и мы пошли на речку. По дороге мы о чем-то общались, а когда пришли, то этот парень, который шел ко мне, остался со мной, а те побежали к воде. Этот тоже пошел и я за ним, но потом я заметила, что там везде вода и сказала, что не надо туда идти. Я побежала назад по воде, такая счастливая и упала в воду. Парень испугался и пошел ко мне, а я такая счастливая, как ребенок ... Мне так интересно было плескаться в этой воде .. Я сказала, что со мной все нормально..
    Потом откуда-то появился батюшка (поп) и он меня спросил что-то про папу (спросил на другом языке), а я сказала, что папа на работе. Он мне тут же сказал и засмеялся: "А говоришь, что не понимаешь по-***" и пошел сел подальше от нас на пригорок. Я хотела сказать, что как бы догадалась, потому что действительно языка не знаю .. но он уже был дальше и я промолчала.
    Потом я проснулась ...
    Помню, что снилось еще что-то, но не помню что ... Вертится в голове что-то ..

2. Когда не получается какое либо действие(убегать-прятаться)-значит духовное действие не верно!
    Заброшеный дом с грязью-плохое-низменное мировозрение.
    Парни-духи.Малина-знания(красные-опасные).Река-истина от Туда-сюда.Купаться-быть в ней.
    Батюшка-дух служителя Бога.Спросил -где Отец?(где Бог?).На духовном языке.
    На пригорок-на духовную возвышенность.

3. Что означает во сне тяжелый бег?
    То есть, когда ты от кого-то убегаешь или кого-то догоняешь, а ноги тебя как бы не слушаются. Ты бежишь изо всех сил, кажется, что уже давно должен был прибежать, но как-будто стоишь на месте либо бежишь "шаг вперед, два назад". Ты стараешься изо всех сил, очень устаешь, в конце концов прибегаешь туда куда надо (или убегаешь от того, кого убегал), но это с таким трудом ... Вот как-будто тебя кто-то тянет назад. ... Или как-будто ты в гору лезешь, уже устал, а все-равно надо лезть ... Жуть, в общем)

Иногда такое же снится, только с криком. То есть ты кричишь изо всех сил и тебе кажется, что все должны слышать, а на самом деле тебя никто не слышит и ты не кричишь, а просто шипишь надрывая горло ...

Что интересно, что снится все так, как-будто и не снится, а происходит вживую ..

4. Бежать-рассуждать.
    Когда что то не получается-значит действие(рассуждения) не верны-ошибочны.

5. Но в итоге то все-равно добиваюсь того к чему стремилась.
    Получается, что путем проб и ошибок?)

6. Главное понять-где были ошибочные мысли и принципы-а где верные.Исправлять и идти дальше.

Loading...