Несуществующая дочь

Discussion in 'Толкование снов' started by gabriel, Aug 16, 2006.

1. В ночь со вторника(15,08) на среду(16,08) моему мужу приснилась дочка, она играла в песочнице,и была очень красивой девочкой, звали ее Женечка, причем ей был уже один годик. Мы в брак год, и пока детей не хотим. К чему это?

2. Поясните, ваш муж говорил с ребенком? Брал на руки? И реакция девочки на вашего мужа какой была? Это необходимо знать для более верного трактования сна.

3. Нет с ребенком не говорил, просто улыбался ей и радовался что у него такая доченька, а она просто смотрела на него.

4. Извиняюсь, что пишу в ту же тему, подумала, что будет правильнее, так есть общие моменты...
    Растолкуйте, кто сможет мой сон, пожалуйста!
    Обычно есть сны интересные, но не хочется на них искать интерпретации, а бывает, что хочется, поэтому пришла за советом к вам!
    Приснилось сегодня, что родила вторую дочь. (по настоящему у меня уже есть одна дочь) и оставила с ней посидеть няню, а сама умчала по делам... прошло какое-то время, я на каком-то семейном празднике, и на меня все косятся, мол, бросила свою дочь... и тут, я вспоминаю, что совсем забыла про эту девочку... и побежала к няне, а девочке уже лет 6-7.. я смотрю, а жила она в бедности, но в семье хорошей, такая одежка у нее скромненькая, худенькая такая, светловолосая и грустная. Я вижу ее, и сердце разрывается на куски, как я так могла, забыть про нее... но при этом ощущаю, что чужая она мне, не похожа ни на кого, и от этого испытываю большое потрясение, что не люблю ее как мать, что нет ничего родного.. но я обнимаю ее, плачу и прошу простить меня. Она ко мне во сне ласкова и дружелюбна, разве что тоже не совсем привыкшая ко мне. Я расплачиваюсь с няней за нее, и забираю. При этом еще я никак не могу понять, как так -она старше моей дочери, года на 4, если я родила ее раньше...
    Вот такой сон, может не совсем сюжетный, но столько эмоций...
    Подскажите, если знаете, может ли это значить что-либо серьезное, или это просто игра сознания??

5. мне приснилась дочь тоже которой нет в реальности сон был с четверга на пятницу дочь была от любимой девушки хотел бы растолковать его смысл!!!)))) поможете???

Loading...