Сон про детство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем BoBaH250, 22 сен 2011.

1. Еду я на своей машине в детский лагерь(я туда ездил на лето, когда в детском саду был), доезжаю до лагеря, иду прогуливаюсь по нему, потом захожу в помещение, там играют дети...и у меня в памяти начинает всплывать то, что я знаю этих детей, я с ними и ездил в этот лагерь в детстве...пугаюсь, ибо не понимаю ,почему я взрослый, а дети эти нет...начинаю на повышенных тонах спрашивать у воспитательниц, что за фигня? почему они маленькие, а я большой?...они только улыбаются и молчат...
    сон приснился давно, но запал мне в душу...я до сих пор не понимаю, что это было

2. Ехать-рассуждать.Лагерь-место для не развитых душ(детей)-Вы в гостях(душой)-подросли(сознанием повзрослели).Воспитатели-хранители-учителя.

3. мне там так хотелось остаться...в детстве...

4. Не охота учиться?

5. вот это да...
    спасибо...
    вот думаю ,не уйти ли мне за Папой...я бессмысленный человек ТУТ...сын у меня есть...род наш продолжит...
    я не вижу будущего...без Папы...
    у меня есть жена и сын....единственное, что меня останавливает...мне по руке нагадали, лет 10 назад, что я в 30 лет умру...щас мне 29...видать пора...

6. Жизнь дана человеку как шанс что то сделать для своей души самому-осознанно-но человек живет для тела-тело стареет а дух...

7. спасибо Вам! видать осеннее обострение..:) сегодня мне Папа приснился и сказал(мысленно), что все хорошо...и жить захотелось...:)

Загрузка...