10 снов за ночь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alalala, 22 сен 2011.

1. запомнил 10 из 15, почитав темы не вижу смысла все выкладывать.
    по этому, есть большая просьба.
    есть ли хоть один человек в этом блоге кто сможет трактовать именно сон, а не части сна (что в принципе я и сам могу сделать), ведь значение сна не в вещи, а в целостности, совокупности вещей и т.д.
    если найдется подобный человек, буду искренне благодарен ему за оказанную помощь (если разумеется у этого человека будет желание мне помочь)

2. сны помню детально, погоды, одежды, места, вещи, как будто воспоминания годичной давности.

3. Трактовать полностью сон не возможно тк я не знаю цепь событий вокруг Вас,Ваши мысли и умозаключения-на всё это сны-ответы,уроки-на уроки выводы-на верные выводы-одни сны-на другие-другие.Всё в совокупности-правильное толкование.
    Пишите сны с детальной обстановкой вокруг Вас и Ваши мысли...

4. я все прекрасно понимаю, щас изложу весь текст.
    для ясности, год назад закончил колледж, мне 19 лет.

22.09.2011.

лег в 12, проснулся в 12, раз 7-8 просыпался пил воду, приснилось свыше 15 снов, опишу те которые запомнил, может по порядку, может нет, этого я уже не помню.
    Сон 1.
    Много непонятных существ похожих на кошек или хомяков обитало у меня дома, как будто так и должно быть.
    так же было много народу (чрезвычайно много для моей квартиры).
    С одним существом что-то случилось и ему почти оторвало голову и переломало шейный позвонок (причина выпала из памяти), это было мое любимое существо (во сне конечно же), я очень не равнодушно смотрел за этой ситуацией.
    Моя мать взяла его и начала зашивать, в голове я знал то оно уже мертво, но мама все равно зашивала, вправляла, и в итоге оно ожило.

Тут я проснулся, выпил много воды и дальше уснул.

Сон 2ой.
    Колледж, моя группа выстроена в ряд во дворе под переходом между корпусами (возможно были и другие группы (люди не относящиеся к колледжу вообще.
    Причину я знал, армия, призыв, всех призывала армия, в сумке у меня была мед карта и я очень сильно хотел поговорть с женщиной которая отвечала за призыв на тот момент (собственно я это и сделал, говорил в основном о болезнях, подробностей не помню). При этом была ясная, хорошая погода.

Проснулся, попил воды, заснул.

Сон 3.

Наша группа в аудитории, со мной беседует та женщина на счет армии, она как бы одобряет и неодобряет отсутствия у меня желания к призыву, и рассматривает мою карту, а я ей объясняю почему не могу служить.
    случился провал, переключился, тоже место те-же люди.
    женщина мне (и некоторым другим одногруппникам + некоторым другим знакомым лицам (кто-то со школы, кто-то с 9го класса) дает толстые закрепленные листы А4. 380 листов если не ошибаюсь.
    Провал в памяти.
    разговор с женщиной, она мне говорит чтоб я написал все то что есть там.
    читая 1ые страницы я понимаю, что это часть того рассказа про болезни, о которых я с ней говорил во 2ом сне + полный перечень моих болезней (почему-то 380 страниц текста, многовато).
    начал писать, провал в памяти, довольный выхожу из аудитории со знакомыми людьми о чем-то говоря.

сон 4.
    4 человека на мотоцикле с прицепом едем на место сбора в часть, погода дождливая, но дождя нет.
    Беседуем (о чем не помню), я знал как выглядит то место, пристань и корабль, но на тот момент мы ехали еще по лесу, и тут мне та женщина говорит что я в принципе не годен, и если есть желание могу идти домой.
    Я послушал ее совета, слез с мотоцикла (не помню, с тем томом который переписал (380 страниц а4) или нет, и пошел в обратную сторону думая о других одногруппниках ехавших в мотоцикле, и вспоминая подарку Аллы (маминой подруге), костюме для сноуборда (в реальности разумеется это не есть костюм, увидя это на человеке, его бы засмеяли, но это же сон, здесь любая нелепость нормальна)
    далее провал, только формально помню разговор, визуально все потерялось.
    2ое мне говорят что они не годны, я спрашиваю про себя, и оказываюсь аналогично им, не годным к военной службе. сон прерывается.

сон 5.
    3-4 группы + несколько человек не относящиеся к колледжу.
    длинное помещение размером с актовый зал, но узкое размером с аудиторией, вдоль стен стоят скамейки, все на них сидели (по группам).
    далее входит курс который я никогда не видел в живую, но во сне я их знал (девушки), и они наглейшим образом просят наш курс подвинуться.
    естественно дело было во сне, и когда 28 человек начинают двигаться настолько сжато... я даже во сне акцентировал, что на такой малой площади расположено 28 человоек,
    и при этом никто не сдавливается. далее провал в памяти, и уже наблюдаю выступление младших курсов (в честь чего это все я так и не понял) + оживленно о чем то говорил с одногруппником.

сон 6.
    Я у себя дома, в большой комнате (компьютера не вижу) ночь, под окнами проходит какое-то мероприятие, что-то типо шоу по телевизору только в лице студентов.
    под окном малой комнаты сидел ведущий.
    хочу заметить что деревьев во дворе практический не было, были только у конца двора у соседнего дома, а вместо земли - пляжный песок, ведущий о чем то говорит. все кто слушали - находились в метрах 100-150, где детская площадка, и чему-то радовались, далее между ведущим и зрителями появился какой-то парень (год-два старше меня), и начал под музыку убого танцевать/развлекать, толпе это нравилось и они подтанцовывали (как будто все под экстези, во сне разумеется не было мыслей о наркотиках, но если увидеть в реальной жизни, так и подумаешь).
    далее я неподалеку увидел знакомого (кого я уже не помню естественно), спрыгнул с окна (живу на 1ом этаже), о чем-то с ним поговорил , прошел за угол своего дома, и далее сон не помню.

сон 7.

Я от лица водителя, а может и нет, может по началу я смотрел передачу, но скорее был водителем, и разумеется не был собой, каким то мужчиной, который очень быстро ездил по дорогам и критиковал
    мол как возможно ездить по ним, детальное описание узких дорог, кирпичных дорог, и как он(я) ехал опущу.
    в итоге с огромной скорость совершился разворот на парковку Калужского центра (которая как не странно выглядела не так как обычно).

сон 8.

Откуда я иду не знаю, иду и с огромным любопытством наблюдаю за знакомым с которым учились в 9ом классе.
    он шел с собакой, но все нелепости я опишу позже, тут свое внимание я обратил на кафе, которое было во сне месяца 2-3 назад (раньше я не помню, чтоб у меня сны соприкасались)
    в котором я постоянно что-то перекусывал после работы, это меня удивило даже во сне.
    и так, я иду в метрах 5-10 от него и постоянно наблюдая, погода хорошая но облачная, подходит он к перекрестку (в метрах 3-4 было еще пару собачников), и тут они садятся в позу... даже не знаю как ее описать... удержания, как будто их собаки ринуться на дорогу.
    ногами к дороге (да и честно я уже немного призабыл как это выглядит, но помню что дико чудно, но во сне мне это казалось нормой, судя по действием других собачников)

проснулся, попил воды.

сон 9.
    я захожу со спины Калужского центра (видимо продолжение 8го сна провал в памяти, я подхожу к как всегда измененному центральному входу центра думая про то куда мне пойти, домой или к родителям.
    выбор мой остановился на родителях, но визуализировал я перекресток своей улицы, где во сне у меня какого-то черта есть мост для перехода дороги, а сам калужский центр стоит как будто на какой-то горе в 20-30 метров от земли.
    мысли оставили меня, вижу сидящую симпатичную девушку, хочу чтоб она обратила на меня внимание, ну и тут собственно провал.
    я стою у самого выхода из центра, двери не обычные, а домофонные, как в агенствах, прозвенел звоночек, я вышел и проснулся.

попил воды, уже светлело, лег спать.

сон 10.
    я в автобусе, подъезжаю к своему дому (видимо продолжение предыдущих снов), остановка,
    водитель вышел из автобуса не открыв дверь и отправился куда-то вдоль дороги, я нажимаю кнопку звонка(интенсивно),
    и тут сон мне повинуется, дверь открывается, выходят люди,
    спереди меня 2 бомжа и алкоголика (черт подери, это уже не продолжение сна. по крайней мере это не логично, до этого лето, а щас зима), у выхода перерождал сугроб сантиметров на 15-20, первый алкоголик успешно его преодолел, 2ой мешкался,спрыгнул, и покачнулся назад. я его поймал и решил вернуть баланс
    на что он мне отвечает "ты баран? что ты пихаешься", и я обидчево его опустил осознавая что он щас упадет (сознание работало так быстро, что я за долю секунды смозговал траекторию падения, а именно, головой об ступени автобуса.
    после чего я его сильно толкнул он прошел 2 шага вперед. посмотрел на меня, и я увидел себя его глазами.
    на мне была такая вещь, которую я бы никогда не одел. ГЛЯНЦЕВАЯ кожаная куртка, и волосы уложены как в 80ые.
    на этом я проснулся, 12 42 на часах, лежал и вспоминал все сны.

если есть вопросы по снам - задавайте, с удовольствием отвечу, на счет эмоций, и т.д.
    слишком детально я запомнил эти сны, как будто это было год назад.
    повторю, год как я закончил колледж.
    хотел бы услышать полную трактовку сна , а не отдельных вещей, что почему и зачем. заранее благодарю.

5. на протяжении 3-4 лет мне все сны нравятся, глупые, страшные, любые, всегда хочу продолжение сна, как будто я должен быть там, ажиотаж.
    про страх во сне я вообще забыл, последний раз боялся много лет назад, когда по пятам родителей шли их двойники и смотрели на меня, остальное только положительные эмоции

6. Хомяки-кошки-малые духи в обитании Вашего сознания-мировозрения.Оторвало голову-не верно подумал-результат.Мама(Бог)-исправила.
    2-Сон реализация духовных желаний(проекция будущего события).

7. ну, будущего не будущего, а 2ой сон уже никак не может сбыться, закончил я колледж, а с военкоматом я судился, по болезням, вот жду призыв чтоб лечь в стационар на обследование и после будет уже известно, годен или нет.
    хотя и так понятно что нет

8. как я понимаю, на этом все? не просто так же я писал "почитав темы не вижу смысла все выкладывать"
    нужно конкретно, а не поверхностно, не обобщенно, сон снился у меня, а не у 10000 людей, которые прочитав значения слова "дом" поняли о чем им снился сон.

видимо я здесь не по адресу.

9. Просто мало времени-или Вам срочно?
    Цикл снов про армию-решение на тонком плане волнующего Ваш дух вопроса в динамике...
    Учеба во сне-ДУХОВНОЕ обучение-духа-а не тела...

10. нет конечно, не срочно, но хотелось бы завериться что получу ожидаемое.
    про призыв, там же не только эти вещи, моменты, а обстановка, где что когда, нельзя же на это закрывать глаза...
    кстати, если не затруднит, ответьте на вопрос, в каких направлениях эзотерики вы разбираетесь? есть интересующие вопросы в духовном плане (не религия), да и от наставлений не отказался бы, опять же, если не сложно.

11. Часто получаемое не соответствует ожидаемому-но чем могу- помогу.:)
    на тонкости в толковании мало времени(к моему сожалению).Толкую при случае(не всегда есть возможность-из за особенностей работы).Сидел бы на месте с компьютером-толковал бы подробнее.:(
    На свет наставлений-попробуйте отказываться хотя бы от 1ой вредной привычки в неделю(мат,осуждение,курево итп)-это для начала.

12. жаль, очень жаль, очень хотел узнать развернутую трактовку.
    я не на свет наставлений прошу :) а более глубоко, и менее форумнообсуждаемо, эти все этапы дааавно пройдены, так же как и подсознание, и транс, вот мне и нужны наставения на более глубокий транс, астрал, и окончательно влезть в свою голову, т.е в сверхсознание (напомню, сначала идет сознание (я), подсознание (ты), и сверхсознание) тех кто достигают его, можно называть адептами т.к. там ответы на абсолютно все вопросы, там знания, дверь знаний я вижу, но даже подсказки на ключ я не вижу.

13. 5)Аудитория со скамейкой-ожидание начала обучения духовной группы.Вас поджимает следующая(Вам тесно ждать) .У младших курсов духовный экзамен-переход
    на следующий.
    6)ночь-духовный уровень не знания.Ведущий-оратор-говорит-для многих.Дом-ваше понимание происходящего.Души на детской площадке-месте для учащихся духом(детей).Танец-ритуальные действия-движения души итп.
    Знакомый-духом.Спрыгнуть-потерять понимание.
    7)Водитель-ехать(рассуждать)плохие дороги(не верные рассуждения-не туда).
    8) Одноклассник в духовном смысле.Кафе-место вкушение духовной информации.Собака-хранитель(но Он тянет дух в рассуждения).
    9)Калужский центр-Самая высокая точка сна-вершина понимания уровня Вашим сознанием и путь к постижению смысла-вход туда для душ не прост(домофон).
    Девушка-похоже хранительница-но Вы мимо...
    Мыслями на выходе...
    10)Выйти из автобуса-уйти из духовной группы рассуждающих итп.
    Бомж и алкоголик-души падших-вытолкнуть-лишить возможности рассуждать.Зима-замерзшая истина(вода).

14. благодарю за трактовку снов :) надеюсь это мне поможет переосмыслить некоторые вещи

15. Без личной(духовной) гигиены(поста духа:поступков-мыслей- действий на подсознании) в тонкий мир входа нет-как для падших духов без ЗАКОНА в голове.

16. вы так говорите, как будто я каждую пятницу кого-то убиваю...
    от части поспорю, не от этого зависит, а от предрасположенности и духовной энергии.
    увы, но нет смысла продолжать разговор, вы не знаете о чем говорите, и это видно

Загрузка...