потерянный фотоаппарат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 22 сен 2011.

1. приснилось что поехала отдыхать на море с братом и отцом. приехали и как будто мы сняли домик посреди природы (но там был песок горы и растение какое то вроде как был день но как то было пасмурно хотя дождь не собирался) было очень красиво. потом оказывается там с мамой дядей и братом. уже был последний день и мы решили прогуляться там не город не чего чисто природа и мы натыкаемся на кладбище я говорю надо сфоткатся а то взяли фотик и ничего не сфоткали. фотик оказался в том доме мы пошли обратно туда и за нами осел какой то пошёл то появлялся то исчезал. пришли в дом долго искала фотик. нашла а там батарейки сели я поставила на подзарядку. и потом этот дом внутри стал как у бабушки в деревни. начал почему то внутри идти дождь.
    решили сходить в город а с далека город ужасный был домов было мало но они высокие очень были и темные. пришли в город а там светло весело и много кто на русском разговаривал. появилась моя подруга мы начали балватся она побежала за мной а я бегу в тот дом и по дороге всяких вкусностей набираю. прибегаем в дом всё что было у меня в руках съедено и я не могу понять как я съела по дороге ничего не помнила. резко в началась буря в дом очень много воды попала. потом ничего не помню мы едем в машине я спрашиваю сколько до самолета говорят 5 часов а ехать туда 1 час. я удивилась чего так рано выехали и спросила или вещи взяли мне сказали что ничего оттуда не брали.

2. Тем с таким названием в этом разделе уже несколько, не понимаю зачем вы создали новую?

3. извините
    я просто не заметила что есть такая тема

4. Ехать на море-быть духом рядом с истиной- отцом(Богом) и духовным братом.Песок-пустое.Горы-духовные горизонты для души.Мама(Бог),тетя-родня духовная и брат.Фотографироваться на фоне могил-помнить об мертвых(пропавших) душах-ориентироваться на них-не верное духовное решение-потому и батарейки сели и дом стал хуже итп.
    Дома-мировоззрение-переход через верхний этаж.
    Вкусности-информация-интересно(вкусно)-буря(Ваше не верное духовное действие)-вода-истина,дождь-оправдание.
    Самолет-духовный подъем итп.

5. спасибо :)

Загрузка...