буддийский монах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amrita, 21 сен 2011.

1. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мне приснилось, как будто я приехала в Питер (одно время там жила, но сейчас живу в другом городе), я была с кем-то, потом я одна решила сходить на посещение как будто бы какого-то старца....купила в кассе билет, 150 ру с чем-то, и поехала по адресу. Захожу в помещение, оно не большое, планировка, как в квартире, стены или покрашены желтым или желтые обои, ну в общем они желтые...,у стен лавочки не большие, на них сидят люди, большинство пожилых, есть бабули в платочках, все они оживленно общаются, висят на стенах иконы, из этой комнаты видна другая, где стоит какой-то старый стеклянный шкаф и на его полках много старинных кукол,уже пожелтевших, в старинных нарядах, разнообразных...но я не захожу туда, я вижу узкую не большую дверь, решаюсь зайти туда.....Захожу и вижу маленькую комнату и буддийского молодого монаха (не индиец, скорее тибетец или бурят) в золотой одежде, как длинное платье с рукавами, мы начинаем разговаривать, помню у меня была тетрадь и он что-то диктовал, рассказывал, а я записывала по пунктам, но что, забыла ! потом я у него спросила, нравится ли ему одному сидеть вот так, в одной тесной комнате, он улыбнулся и промолчал....и я начала рассказывать ему о своей жизни, не стесняясь, хоть вижу его впервые, он молча слушает, но я понимаю, что он меня слышит и просыпаюсь.

2. А вы увлекались до этого сна, Буддизмом ?

3. #3 Amrita, 21 сен 2011
    Последнее редактирование: 21 сен 2011
    да, увлекаюсь, читаю,слушаю, размышляю, взвешиваю, одно время начала практиковать, но было много вопросов и без поддержки как-то с практикой тяжеловато, поэтому сейчас приостановлено. Мясо не ем - к любой животине отношусь уважительно.)) Вот еще один сон удивительный вспомнила, тоже был не давно, я на улице, поднимаю голову вверх и вижу голубое небо с белымы облаками и по небу плывут как будто или летят пингвины! а за ними косяками киты! и тихо так, и я не понимаю, то ли я на земле или в воде?! как по небу могут плыть киты?! удивительное ощущение было с утра, так реально и интересно было во сне ) эти все сны, наверное, из одной темы... про монаха приснился с понедельника на вторник.

4. Питер-город Святого Петра.Посещение Вашим духом духовного мудреца.
    Иконы-образы святых-в Его мировоззрении.Шкаф(давно отложенное)-куклы-игрушки для детских душ(старые-ветхие-устаревшие-не нужные-плохие).
    Золотая одежда-духовный статус.Золото Там-от Бога.Духовные поучения-наставления...

5. Спасибо )) а насчет китов и пингвинов плывущих-летящих по небу, как думаете ?

6. Небо-духовный горизонт-цель души.Киты-большой духовности душа-живущая в истине(воде-дающей жизнь духу).Пингвин-птица(духовная возможность перемещаться по мирам-лестнице миров)-но так же живущая в воде...Вы на Них душой смотрите.

7. Очень благодарна Вам за ответы ! ) еще раз спасибо ))

Загрузка...