Цветочная поляна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yvein, 19 сен 2011.

1. Неописуемо красивый, красочный сон, смотрела на цветочную поляну, она вся была в лучах солнца, сбоку текла река, точно знала что это река Дон. Вдали виднелся лес. Потом я увидела ее как бы через окно, на шее у меня оказался фотоаппарат о котором я давно мечтаю,но когда я его взяла в руки он изменился, стал проще того что был, дешевле, но это не имело особого для меня значения, я испытывала просто такую- то огромную радость от увиденного...и сделала несколько снимков. Потом каким то образом получилось так что эти цветы выросли у меня во дворе, дом был не мой, но я там ощущала себя как в своем доме, будто я его хозяйка. Собрав цветы я сплела из них полотно, которое потом превратилось в комбинезон из разноцветных ласкутков, я смотрела на него и мне было смешно от того, что я такое могла придумать.Он был сшит как будто на кого- то, как будто на мужчину.

2. Сон о светлом уровне для Вашей души.
    Ваш дух в свете(согласно духовной зрелости).Цветы-символ красоты того уровня.Через окно-через призму сна.
    Фотоаппарат-запомнить происходящее-изменился на более дешовый( память у Вас на происходящее с Вашим духом плохая-ушёл сон-из памяти вон).
    Ткать из цветов-красота одежд.Одежда есть-придёт и Вашей души желанный хранитель(Ваша вторая духовная половина).

3. Спасибо, значит не все так плохо))))

Загрузка...