снится бывшая (или не бывшая??) в определенные моменты..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kidd, 18 сен 2011.

1. всем привет!
    история длинная, почти сценарическая. в подробности вникать не буду. хочу сказать только, что встречался с девушкой почти 3.5 года, без ума был влюблен, даже сделал предложение.. сейчас она учится в другой стране, на фоне всего этого, было сложно продолжать "человеческие" отношения. Расставались еще в прошлом году перед ее отъездом. потом она обьявилась, возобновили отношения, но длилось это недолго, так как многое о характерах друг друга стали узнавать.. расстались окончательно (??) 4 мес назад.. не знаю, кто был инициатором, просто так Бог развел, видимо.
    По сути: снится в ту же ночь после того, как обретаю новые знакомства с девушками, к которым испытываю хоть какуюто симпатию при общении. Причем сны как правило позитивные - во сне мы счастливы. Уже ни в первый раз. Просыпаюсь убитый. Честно, чувства не пропали, и у нее, думаю, тоже.. Вчера опять-таки совершенно случайно познакомился, обменялись контактами, весь вечер думал о новой подруге. Ночью приснилась бывшая. Во сне встретились, простили друг друга и были счастливы как ни в чем не бывало. Руки чешутся позвонить ей.. но что-то останавливает. точнее останавливает не сердце, а голова. Знаю, что сама она, кстати, не даст о себе знать уже. Честно, устаю сильно.. душить в себе не могу. Вперед сейчас дороги не вижу.
    Подскажите, друзья, что это может означать? как бы вы поступили в данной ситуации? оба православные. оба Скорпионы. замкнутый круг.
    Спасибо!

2. Думаю во сне видите в проекции на бывшую девушку каково сложится с той(с которой познакомились на кануне сна).
    Что касается характеров-как шестеренки-при притирке идет треск(нужно время)-но потом все нормально...нужна воля обоих чтоб пройти этот сложный период...

Загрузка...