Угнали машину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем valera, 17 сен 2011.

1. Приснилась умершая двоюродная сестра. Мы идем с ней по улице. Улица мрачная в каком то убогом районе города. Раннее утро, полумрак. Смотрим машины нет на месте. Сестра говорит, машину спрятали нехорошие люди вот в этом дворе, указывает пальцем на ворота. После долгого скандала эти люди вернули машину. Смотрю, а это моя старая машина, которую я продал еще 5 лет назад. Вернули документы тех паспорт, права. Но они какие то обшарпаные порваны по бокам. Что бы это могло значить?

2. Место пребывания Ваших душ во сне-тёмный мир(отсутствие света знания).
    Старая машина-Ваше старое рассуждение(угнанное)-не надо было её требовать назад.Ветхие(старые) права на неё.
    Исходя из сна Вы совершаете духовную ошибку со своей провожатой по тому миру...где мрак(отсутствует свет знания).
    Вам необходимо сначала помочь Вашей умершей двоюрдной сестре-вывести Её от туда.Отдайте Её образу из сна Вашу любовь и участие,знание всего хорошего что есть у Вас-тогда Она сможет используя знания выйти на светлые миры знания и поможет потом Вам...

3. Вряд ли она выйдет в светлые миры. Она умерла от героина. И думаю я что душа ее в аду. Этот сон оставил очень нехороший осадок во мне. У меня очень сильно больна мать. Боюсь не является ли этот сон предвестником ее кончины?

4. Сон Вашей Мамы не касается.
    Думать что сестра в аду-заранее судить(осуждать)-что не допустимо!
    Но всё таки Ей можно помочь...отдать Ваше участие к Ней.

5. А каким же образом я должен отдать ей свое участие? Поставить в церкви свечи за упокой ее души? И заказать поминальный сорокоуст?

6. Всё перечисленное-хорошо.Но помимо всего необходимо всё хорошее в Вас отдать Её образу из сна(поделиться всем хорошим).

7. Растолкуйте пожалуйста мой сон.
    Звонит телефон, беру трубку, и слышу голос покойной матери. Мне очень хочется кушать, принеси мне что нибудь поесть. Я кричу в трубку громко, будь то меня плохо слышат. А где ты мама, куда мне принести поесть? А она опять принеси мне поесть. Я опять ей кричу, где ты находишься? Но уже другой женский голос низкого тона мне говорит в трубку. ВСЕ! Она мне временами сниться, во всем чистом, улыбается ничего не говоря ходит возле меня. Но ничего раньше во сне не просила.

8. Приснилось будь то с меня спадает маленький золотой крестик. А я его опять надеваю не грудь. Причем какой то он без цепочки.

9. Очевидно, что нужно помянуть, заказать службу/поставить свечку за упокой.

10. Телефон-духовная связь.Просит еды-духовных истин-которые для духов еда.Едой является истина об не суждении о ближнем(даже в мыслях),не брать/поднимать не чего с земли,не есть от порченного плода,не есть яблоки-это символ запретного, брать с земли только белый хлеб(тело Христово) итд...усвоение их Вами=усвоение Ее сознанием.

11. Терять крестик-терять Символ Веры к Вашей душе/сознанию(обычно из за не верных мыслей-помыслов).

Загрузка...