Убили во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lev777, 17 сен 2011.

1. #1 Lev777, 17 сен 2011
    Последнее редактирование: 17 сен 2011
    Сон приснился сегодня, в ночь с 16 на 17 сентября 2011 года.

Была осень, на земле были лужи, было видно, что совсем недавно прошел дождь. Однако, переодически выглядывало солнце. Одеты мы были легко: в джинсы и футболку.
    Я, Света и наш друг (которого нет наяву) шли по улице Пролетарской. Мы зашли в магазин "Магнит" (возможно что-то купили).

Выходя из магазина меня окликнула женщина (ее наяву тоже нет), которая оказалась подругой моей мамы. Она спросила в каком классе я учусь, успешно учусь или нет. Я немного отвлекся, поэтому пропустил вопрос, который она мне задала. Я извинился и сказал, что мы торопимся. Мы попрощались и пошли по направлению к торговому центру.

По пути, наш друг ушел домой, а я остался наедине со Светой. Шли мы, держась за руки. Ее руки были на удивление нежными и мягкими (Я поспешил ей сказать об этом). Я заметил, что у Светы, от ветра, по рукам пошли мурашки, поэтому я обнял ее за плечи (она шла слева от меня) и поцеловал в щеку. (Мне было так хорошо с ней. Спокойно. Можно было ни о чем не говорить, просто быть рядом и наслаждаться. Это были самые классные моменты во сне. К сожалению длилось это не долго.)

Как мы дошли до моего дома я не помню, помню лишь то, что шли мы со стороны магазина "Монетка". Мы остановились у дерева, рядом с лесенками, ведущими к соседнему дому. На улицах было пусто. Она посмотела на лужи у (моего) подъезда и что-то сказала про погоду. Я согласился с ней.

Услышав за спиной шаги, я обернулся. По направлению к нам шли 2 молодых человека кавказской национальности, лет 27-ми. Одеты они были в черные куртки. Разглядеть я их не успел, так как подумал, что это просто прохожие. Со стороны 3-го подъезда появились еще двое, с кавказской внешностью. На них я уже обратил внимание сильнее. На одном из них была грязно-ораньжевая кепка, поверх которой был натянут капюшон. козырек кепки почти скрывал его лицо. Заметив, что я смотрю на него он "пропердел" языком (не знаю как правильно описать его действие). Я отвернулся. На подбородке его спутника была редкая, но длинная седая и вьющаяся бородка.

Поняв, что необходимо уходить отсюда, но привлекать внимания не стоит, я обратился к Свете со словами: "Слушай, нам наверное надо это,.." Договорить я не успел.

Услышав звук заряжающегося пистолета я почувствовал страх не только за себя, но и за Свету. В голове пронеслось: "Неужели они нас убьют?" Почувствовав дуло пистолета у себя на спине, я обернулся. Выстрел. (Выстрел был один) В глазах потемнело, окружающее стало постепенно зеленеть и желтеть (Наверное солнце вышло). Я упал лицом вперед. Пытаясь не потерять сознание, я правой рукой попытался ощупать свою грудную клетку, так как был выстрел в упор, а значит пуля, скорее всего, прошла на вылет. Проверив рану (она была сквозной) я проснулся, что скорее всего значит, что во сне я умер.

Сон был очень реалестичным и реальность этого сна была пугающей... Когда проснулся, было ощущение дырки в спине. Меня до сих пор не отпустило.

P.S. Со светой мы раньше общались, я даже испытывал к ней чувства, она живет в соседнем доме, до 9-го класса училась в параллельном классе, на данный момнт мы оба в одном и том же классе. Девушки нет и не было.

2. Важно обратить внимание на слова подруги Мамы!
    Магазин-место где покупают за хорошие дела-еду(истину).
    Образ Светы-Ваша хранительница.
    Тёмные личности-духи из тёмных миров.Выстрелили в Вас-осудили Вас за связь с хранительницей.

3. Сегодня мне приснилась школа. В школе я видел Свету. Не общался, просто видел издалека. Это получается она как хранительница мне опять снится? Тогда хранительница чего она?

4. Ангел-хранитель Вас.Школа-место духовного обучения душ.

Загрузка...