Огромная черная змея

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna-I, 16 сен 2011.

1. Сон приснился с 15 на 16 сентября.
    Очень четкий - такое не часто бывает.
    Снится мне, что я дома и у меня в одной из комнат живет большая змея. Т.е. я сама завела змею и ухаживаю за ней. Причем она живет прямо в комнате - террариума нет, и я все время беспокоюсь, чтобы она не съела моих котов (у меня три кошки живет в реальности дома). Я все время во сне вылавливала котов в комнате со змеей, выносила их и закрывала дверь. Но потом мне надо было зайти зачем-то в эту комнату - и они снова туда просачивались. Змея была сначала пассивна. Но со временем змея начала проявлять ко мне странный интерес - ползла ко мне, смотрела на меня. Мне стало это неприятно.
    В жизни змей не боюсь и с удовольствием носила на шее питона (у знакомых). Правда, давно это было и питон был не так чтобы крупный. Но поведение этой змеи стало, как говорится, напрягать.
    И вот в очередной раз надо было зайти в комнату - там опять оказался кто-то из котов, а я уже сильно беспокоилась за их жизнь, если они один на один со змеей останутся. Открываю дверь - и в комнате прямо у порога вижу змею (до этого я ее прямо не видела, просто знала, что она есть и краем глаза как-то ее замечала): она стоит (!) на хвосте, высотой больше меня, толстая и абсолютно черная. И смотрит на меня так сверху вниз. Тут мне стало просто жутко, но я все равно вошла, сгребла котов и вышла. Змея стояла и смотрела все это время.
    Я ее явно сильно интересовала. Это не было проявление любви или дружелюбия, это было что-то вроде... как будто она решала, стоит ли ей меня съесть. Присматривалась, так сказать. Такое холодное расчетливое любопытство существа, не знающего жалости.
    Когда я закрыла дверь, я поняла, что стала бояться змею и, пожалуй, надо ее кому-то отдать. А пока перенести ее в другую комнату (спальню) - я могу ее там закрыть и не заходить, пока за ней не прийдут, а то комната, в которой она сейчас находится, мне все время нужна (это моя комната). Что я и сделала. Как я ее перенесла - не помню. Помню, думала про себя, что нельзя показывать страх, животные это чувствуют. Надо вести себя так, будто я ее не боюсь и ничего в моем отношении к ней не поменялось. Отнесла ее и дверь в ту комнату закрыла.
    Все.

Когда проснулась - сон вспомнила сразу и во всех деталях. Тоже не часто такое бывает. Очень неприятный после сна осадок на душе. Не понравился мне сон.
    Вот сейчас гадаю - к чему это приснилось, от чего меня подсознание предостерегает?

2. Змея-злобная клевета в комнате(Вашем миропонимании).Коты-духи-хранители(дети).

3. Змея символ дьявола,что то нехорошее символизирует,но пока Вы это в состоянии контролировать

Загрузка...