Смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ягель, 15 сен 2011.

1. Незнаю,в этот раздел или нет?
    снилось давно,но помню четко,никому не рассказывал,а рассказать хочется
    Сон 6 лет назад-
    Стою в городе у себя на улице ,знакомый район и единственное что было незнакомо,это аллея тополиная,длинная широкая такая аллея,наяву ее у нас не было.
    Так вот значит подходит ко мне женщина,высокая,белокурая,симпатичная такая женщина я-бы сказал, по возрасту может лет 40-45 и говорит-
    -Ну что ,пойдём?
    я спрашиваю -куда?
    отвечает-
    -Со мной...дальше ВСЁ....?????????
    И ведет меня она за руку к этой аллее
    И тут в сознание приходит четкая мысль ,что это самая настоящая смерть.
    Страха никакого я не испытывал почему-то,всё воспринималось как само собой разумеещееся.
    Идём мы значит к аллее,а я рассуждаю вслух,-
    -Нда,жаль как-то что так быстро всё,молодой я ,а жизнь похерил,обидно,а ведь чего-то хотел от жизни,даже стыдно перед собой...и т.д. и т.п.
    подошли мы к границе аллеи этой ,она остановилась ,посмотрела на меня и говорит
    -А думаешь что-то изменится ?
    я говорю
    - незнаю,очень хотелось дойти до мечты своей(а у меня в жизни есть мечта глобальная очень,я помешан на ней лет 15 уже,всё достигаю,а никак,мечта не меркантильная и не личная,ну не об этом)
    Вобщем я мысленно принял фатализм во сне уже,она смотрит на меня,затем отпускает руку и со строгостью в голосе,и немного ласки почувствовалось даже,говорит-
    -Иди....посмотрим.....
    И уходит она по этой аллее,а я остался стоять на границе..........
    проснулся.

Пояснение,в те годы на самом деле ходил по грани жизни(не в плане здоровья,а в плане своеобразного экстрима,через пару месяцев после сна жизнь полностью поменял,несознательно,оно само поменялось.
    Сейчас опять хожу по грани,но уже в другом направлении,экстрим в каждой минуте,даже незнаю что завтра будет,стиль жизни непредсказуем
    ..просто без приключений мне не живется что-то........
    ну как-то так вобщем
    Можно прокоментировать?

2. Думаю коментарии излишни-Вам дан второй шанс-используйте Его с умом и к пользе для Вашей души(тело на время-а дух на всегда.Важно где всегда и будет прибывать Ваш дух).

3. Присоединяюсь, вам все "открытым текстом" показали, и растолковывать ничего не нужно.

Загрузка...