Доброе время суток. Я не могу разобраться в себе. Помогите, пожалуйста. Я никогда не писала на форумах, но наверное настал такой момент, когда я даже не знаю к кому обратиться. Странная и довольно неприятно-волнующая напасть. У меня была подруга. Я ее очень любила, и кажется до сих пор люблю. Не знаю почему и за что. Мы довольно тесно дружили, она была не то чтобы как сестра, но я все время была с ней. Мы дружили шесть лет, у нас было много общих увлечений, пожалуй даже больше чем со всеми остальными. Но все прекратилось из за некрасивой истории, тогда я считала что она предала меня. Но сейчас человек, который встал между нами для меня ничего не значит, но она... Это невозможно..! Вот уже третий год (три года будет 1го января) мы не общаемся. При чем произошло все непонятно. Мы не общались и не обсуждали того, что произошло по сути. Была как-то переписка. Прошлой осенью я намеревалась закончить свою больную одержимость ею и предложила ей встретиться. После встречи я поняла, что она изменилась и мы друг другу не нужны. И какое-то время она мне действительно не снилась. Но сейчас я вижу ее в неделю раз, это точно. К тому же мне снятся ее мама и бабушка. Всевозможные встречи и разговоры.Неприятные и наоборот. Был сон,в котором я настолько окунулась в происходящее, что думала это реальность.Там я говорила ей, как горячо ее люблю и что мне не хватает ее. Что мне делать? Подскажите пожалуйста, буду рада любому совету, потому что иногда мне кажется, что я то ли помешалась, то ли с ума сошла. Мне бы хотелось избавиться от этого чувства и от переживаний , от этих сновидений. Чтобы подруга моего прошлого не тревожила мое настоящее и возможно будущее.
Вам либо к психологу ,либо на форум однопоплой любви.Я думаю там найдутся ответы.Совет: влюбитесь в мужчину и все пройдет,Надеюсь я правильно поняла вас.
Вам в образе бывшей подруги сниться дух хранительницы(бывшей когда то вашей подругой).Все разговоры во сне-духовные диалоги.Ее Мама(Бог)-к словам надо прислушиваться-обращать внимание.Бабушка-духовный предок итп. Переосмысление всего этого-начало пути души.
Она дружила со своей подругой и вдруг всё рухнуло. Люди меняются. Лучше расскажу о себе. У меня не много друзей, больше знакомые. И все же с двумя я бывал чаще. Один из них со мной и сейчас. Всяк между нами бывает и все же вместе. А другой был со мной тогда когда ему было плохо и заедала одиночество. А потом и вовсе исчез. Мне помогли друзья жены, искали по справочникам Москвы по моим скудным справкам. Нашли и дали мне телефон. Я позвонил, странный разговор состоялся - вроде знали друг друга с юношества и не знали . Пригласил я его к себе в гости, смотрели фотки, вспоминали учебу, а он казался мне скованным. Что с тобой, спросил я его? А он выпил стакан вина и говорит, кислятина, водка есть? Налил я ему водки, он выпил и сказал: - "мне пора домой". Он много курил на остановке автобуса, я опять спросил его, а он из подлобья посмотрел на меня и сказал: - "а я вот водку пью". И не ответил мне, а я не смог его в свою душу пригласить. Нет, не выбросил я его, так он и остался моим другом - Юркой. Будем считать, что он промолчал, не услыхал меня - наверное.
Печально, когда происходит такое... но, увы, это не редкость... дороги расходятся, люди меняются, и даже некогда закадычным друзьям вдруг становится не о чем говорить... но ведь появляются новые люди! хоть я когда-то слышала, что настоящие друзья только из детства/юности, но не верю в это - один мой самый дорогой друг не был другом детства, и в юности со мной не буянил, но ближе этого друга у меня сейчас никого нет)))
Мне не повезло, я встретил игрока. Девушка с подругой-психологом, ох и завертела их жизнь, одна в Бразилию, а другая где то еще мается по интернету. Вот найду её и скажу все думаю о ней, или нет, просто найду и скажу - Привет, рыжая, как дела?
Ядвига, я бы на вашем месте записалась к психологу - Консультация психолога. Он поможет отпустить подругу и избавиться от тревожных состояний. keldar: еще 1 ссылка и бан
Опять же если захочет избавиться? Но психолог не Бог и деньги за работу берет. А девушке и поплакаться хочется и чего то еще. Эх жизнь, судьба и карма.