Снится Москва и щенки!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 13 сен 2011.

1. Раньше (10 лет назад я жила в Москве). После дефолта в 98 году мы с семьей уехали оттуда на Украину. Все это время я оч жалела, что мы уехали из столицы. Все время, когда мне снится Москва, я просыпаюсь в слезах.
    О сне:
    Снится мне, что я в Москве, в метро... А оно такое несколькоэтажное, и этажи как прозрачно хрустальные! Я вроде бы как потерялась! Иду и вижу женка йоркширского терьера (оч хотела такую собаку себе в реале). Он такой маленький и беззащитный! Я беру его, укутываю в свою куртку. Очень холодно, зима на дворе. Еду на эскалаторе, подходит ко мне мужчина, видно, оч богатый! И протягивает второго щенка такой же породы, ну оч красивого, с красивой шерстью!!! Я вижу руки этого мужчины, на них дорогущие часы с бриллиантами! Лица я не видела. Он отдает мне щенка и уходит прочь... Я кричу ему вслед, что не могу содержать такую роскошную собачку... Стою с двумя собаками... И решаю одну из них отдать. Отдаю ту, что дал мужчина... Выхожу из метро и еду домой! Дома мама ругает меня за собаку, и я проснулась... Сон оч тревожный. Я проснулась в слезах еще от того, что была в Москве.

2. Холод, беззащитная собачка, одиночество, бедность во сне - это отражение печали наяву. Это от воспоминаний и тоски по Москве.

3. Метро-рассуждать-ехать-подземными путями-адские тропы.
    Собака-маленький(в духовном смысле) хранитель(важен окрас-отношение).
    Очень важно за что ругала мама(Бог).
    Мужчина-богатый дух.

4. собачки были красивые и светлые! только одна брошенная, а вторая от богатого мужчины!!!!
    мама ругала, что принесла собаку домой без разрешения!!!
    а часы к чему снились роскошные на руках?

5. Часы-Его время...
    Собачка-хранитель без разрешения Бога.Просите Его (чтоб оставить хранителем себе...)

6. сон снился давно, но никак не могу забыть этот сон!!! получается, что мне дали 2 хранителя... но по-моему, тогда я осталась ни с чем... собаки пропали... а мужчина сразу ушел вникуда... яркий сон...

7. Хранителей надо беречь и слушать Их советы и исправляться-рости.

Загрузка...