Цунами и метеоритный дождь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 13 сен 2011.

1. Вот уже несколько лет повторяется сюжет сна... Будто все хорошо, люди смеются, гуляют, но потом становится темно, вдруг оч тихо, и слышится свист... С неба падают метеориты, начинается хаос! Люди бегут кто куда... Метеориты падают возле меня, но в меня не попадают. А потом все резко заканчивается, и люди гуляют опять!!! Этот сон часто снится... Все одинаково: люди, метеориты, я убегаю, потом опять все спокойно! Тяжело потом после этих снов.

В последнее время снится подобный сон, только с цунами! Я работаю на берегу моря в жизни! Во сне все как наяву: я стою на работе и вижу море, становится темно, и я вижу цунами, как несется волна и сбивает корабли! Я забегаю в зал, потому что понимаю, что далеко не убегу. В зале я смотрю в окно, волна бьется об окно, но ничего не сбивает! Чувствую только сильную тряску... Потом опять все как было, все живы-здоровы. Сон оч яркий и повторяется постоянно! К чему?

2. Потемнело-не верный вывод.Метиоритный дождь-упрёки звёзд-просветлённых душ.
    Цунами как удар воды-мера истины в темноте невежества и незнания.
    (знаю трудно всё это понять-но осмыслить можно...и сделать вывод из всего этого.Верный вывод-во сне-вверх к свету итп).

3. я так понимаю, что я что-то неправильно делаю или как???
    Или наоборот вокруг меня творится хаос!?

4. Сон к тому, что беда пройдет стороной, не заденет вас.

5. что же уже 4 года проходит стороной! сон-то повторяется!

6. Не работаете над своим духовным просветлением-не ростёте духом.
    Для начала почитайте все мои толкования.

7. развиваться нужно в духовном плане или быть сильнее духом?

8. Развиваться в духовном смысле=быть сильнее,светлее и выше духом...

9. Спасибо, буду стараться!!!

Загрузка...