Снится бывший молодой человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katka, 13 сен 2011.

1. С этим молодым человеком мы расстались чуть меньше полугода назад. Все это время я о нем думаю, не могу отпустить, т.к. чувства не проходят. За это время мы с ним виделись 2 раза и каждый из них мы были вместе, что давало надежду на продолжение. Но все оказалось простым free love. Последняя встреча была меньше недели назад, после чего мне ежедневно снятся сны с его присутствием, самое интересное что до этого сны которые я вспоминала на утро у меня были наверно около полугода назад. В этих снах он особой роли не играет, верней в них вообще смысла нет, то есть мы просто всегда рядом, я ощущаю его присутствие каждый раз. Сейчас я одна, наверно из-за того что хочу все же возобновить отношения с этим человеком.
    Вот мне и интересно что это означает. Я слишком много о нем думаю или это показатель того что у него тоже ко мне чувства?

2. Сейчас Ваш хранитель в образе бывшего-который Ему больше всего подходит по смыслу...

3. Вы много о нем думаете. Мне тоже снился бывший на протяжении года почти каждую ночь. Я думала, что сойду с ума. Постарайтесь отвлечься и думать о другом.

Загрузка...