сон о змее

Discussion in 'Толкование снов' started by МАРИАННА, Sep 12, 2011.

1. Здравствуйте, подскажите что значит мой сон. Мне приснился змей мужского пола, обычная черного цвета змея, но самец.Этот змей самец считал меня своей самкой. Прицепился ко мне и я никак не могла от этого змея отвязаться, когда во сне я пыталась обратиться за помощью к другим людям он свирепел и , даже меня укусил 2 раза, но как оказалось без яда. И убегала я от него и чего только не делала все равно во сне, в конце концов мне пришлось остаться с этим змеем- "мужиком" хотя и без особой радости.

2. Змей-дух чёрный клеветник-в конкретный момент времени(ситуации итп).И Вы против воли с ним.

3. Согласна с Махimys817. Помню мне тоже когда то снились змеи. Только женского рода. Коричнево-желтого цвета, штук 10. Они ползли за мной. И каждая наровила укусить. Растолковала этот сон как вражеское отношение недображелательниц женского пола (зависть, сопернечество).
    В Вашем случае, мне кажется, примерно так же. Только со стороны мужчины. Подумайте, вдруг в Вашей жизни, есть такой человек, который решил "присвоить" Вас против Вашей воли.

Loading...