Что-то во сне поменялось и еще 2 сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Margadon, 12 сен 2011.

1. Здравствуйте!
    Очень часто снился один и тот же сон, как будто за мной гонится насильник, я убегаю, но толком убежать не могу - ноги ватные, движения замедленные, пытаюсь кричать - ничего не выходит, только хрип один.
    А в последний раз приснилось, что в я какой-то квартире с молодыми парнями, и понимаю, что сейчас надо мной будут издеваться, я забегаю в соседнюю комнату, закрываю за собой дверь, хотя понимаю, что они ее сейчас сломают, открываю окно - и ОРУ "ПОМОГИТЕ!" (и я испытываю восторг от того, что смогла закричать).Дело происходит на 7 этаже, но люди почему-то сразу оказываются в комнате, какая-то женщина с девочкой, проходившая мимо начинает меня защищать. Я понимаю, что она меня защитить не сможет, но накал явно ослабевает и я даже, кажется, успеваю убежать вместе с девочкой.
    Еще часто снятся лифты, которые ездят по горизонтали и на них трудно удержаться.И лестницы без пролетов, когда поднимаюсь наверх.
    Иногда во сне я понимаю, что сплю - тогда всё вокруг начинает крутиться, как на карусели, как будто сворачивается в воронку - и меня выкидывает из сна.
    Помогите растолковать пожалуйста.

2. Когда не получается что либо(кричать,бежать итп)-то это значит что Вы совершаете не верное действие-не верное умазаключение или вывод из ситуации итп.
    Когда Вас любят-но Вы не готовы любить-значит духовное насилие любовью.

Когда лестницы без части пролётов-значит в выводах существенные дыры итп.
    Когда лифт ездит в бок-значит Вы топчитесь в рассуждениях на одном месте-не едите вверх-верно рассуждая.

Загрузка...