Прыжок во времени.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем other, 12 сен 2011.

1. Здравствуйте! Никогда раньше не заходил на подобные форумы, но то, что мне приснилось - никакими словами не описать...
    Я вижу множество необычных снов, и осознанные практиковал, но в этот раз было всё настолько необычно, что мне потребовалась ваша помощь.
    Рассказываю: иду по парку, сзади меня идёт женщина - мне неизвестная, похожа на исследователя или учёного. Говорит мне, что ведя какие-то эксперименты, мы выбрали тебя (по какому критерию выбрали я не запомнил), я её слушаю и иду дальше - вдруг, оказываюсь возле какого-то мужчины-дворника, и вот здесь начинается необъяснимое! Я, во сне чувствую, что происходит какой-то переход, не знаю как это словами описать, но наверное что-то вроде прыжка во времени (ощущения были очень чёткими, как наяву), и мгновенно я оказываюсь у себя в доме, и я уже знаю, что мне нужно что-то сделать, выполнить их задание. Я прохожу в свою комнату и мне приходит смс, где описано по пунктам, что мне делать. Я запомнил 1 пункт, потому что я его тоже очень хорошо почувствовал, в пункте было указано, чтобы я немножко адаптировался после перехода, и написали, чтобы я ответил, не кружится ли у меня голова (а она у меня кружилась - как наяву). Потом сон не обрывается, но уже идут несвязанные моменты, не относящиеся ко всему произошедшему.

Надеюсь, что вы мне поможете растолковать этот сон. Заранее благодарен! :)

2. Ваш дух оказался вовлечён в эксперимент духовной группы исследователей.Видимо проброса Вашего духа.
    Важны даже не связанные с сюжетом моменты сна.

3. А с какой целью это делается вы не знаете? Ну хотя бы предположительно...
    А дальше были вот какие моменты: в комнату вошли родители и разговаривали, а потом на кухне - я увидел в телевизоре нашего премьера (Путина), и прокомментировал то, что он сказал и ухмыльнулся.

4. Чтоб понять цель эксперимента нужно бльше деталей сна.
    Когда во сне родители-хорошо.Надо внимательно слушать что Они говорят.
    Путин из сна-известная Там духовная личность.

5. Когда я попал в квартиру, после "прыжка", на полу возле меня лежал фонарик, а прежде чем встать (колени и руки упирались в пол), я набрал какой-то код на полу, пол был сенсорный.

6. Фонарик-для высвечивания пробелов в понимании-ясности.
    Код на полу-для закрытия прохода...перехода итп.

Загрузка...