Желание, письмо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Альфия Мухамадеева, 11 сен 2011.

1. Была с друзьями в незнакомом доме. С подругой вышли на улицу. Была ночь. Вдруг небо стало яркое, подумали что звезда упала и стали загадывать желание. Я твердила одно: пусть все будет хорошо. Эти взпышки в небе повторялись несколько раз. В последний раз загадала встретить мужчину. И тут мы понимаем что это не звезда падала, а луна показывалась из-за туч. Глупый сон)
    Еще видела что на электронную почту пришли 4 письма и все они от бывшего парня. В первом письме он писал что до сих пор любит. Остальные письма прочитать не смогла.

2. Вы душой приняли одно за другое(сделали не верный вывод в рассуждениях об чём то).Приняли ночное светило-за звезду.
    Луна отражает свет солнца-этим освещая тёмный мир падших.
    Сообщение от бывшего хранителя(образ бывшего более подходит для Него)-что любит.Получается всё зависит от Вас-если и Вы Его любите-то Его дух вернётся к Вам.

3. Дня три назад видела как собрались родственники за одним столом чтобы вспомнить бабушку (10 сентября был год как ее не стало). Мой дядя, сын бабушки, повесил на календарь на 10 число фото бабушки. У меня в голове крутится что дядя скоро умрет (в реале он сейчас болен), иду к нему, он сидит с детьми.
    Я тогда подумала что бабушка просит чтобы я ее вспомнила, сходила в мечеть. Может здесь я не так расшифровала сон?

4. Вроде всё верно.
    Дядя с детьми-наставляет(учит).

Загрузка...