Поджог и зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by Marinalovly, Sep 10, 2011.

1. Пожалуйста, растолкуйте сны, страшно. Моей сестре приснилось, что родители ее заперли в машине и подожгли машину. Но в последний момент успели открыли двери, хотя одежда уже горела на ней. Приснился в ночь с 9.09. на 10.09.

И второй сон. Так же с 9.09 на 10.09. Из сообщения сестры.

так,второй-самый ужасный.причем сам то сон вроде и не кошмар сам по себе.начинался очень хорошо.как будто мы с тобой поехали ко мне в институт, день солнечный был,как тогда. мы едем,я тебе здания показываю,рассказываю про них.город у нас какой-то весь модернизированный, какие здания высотные, космические установки и т.д. приехали на место. дела сделали, идем обратно. а идти решили сквозь парк, а там посередине дороги такая стоит пирамида, а наверху у нее площадка, мы поднялись, постояли , стали спускаться, а ступеньки там такие маленькие, узенькие. я думаю-как бы не навернуться, все зубы выбью. спускаемся, и тут нам попадается женщина какая то с ребенком и мы начинаем падать. вернее скатываемся, слетаем с пирамиды как на санках с горы, попа об ступеньки бьется, но не очень больно.под конец сильно нас тряхнуло и мы приземлилась. я упала лицом вниз и когда поднялась, тебя уже рядом не было,и я выбила ВСЕ зубы, все,понимаешь?,я их выплевываю изо рта. важно еще то, что ни боли. ни крови не было.это когда будешь спрашивать отметь.я вдруг вижу черный зуб какой-то,подняла, а он весь сгнивший, я его разломила так легко,оказалось что это даже не зуб, а типо кости или какого то образования, но форы как мой зуб .и вообще все лежащие зубы не белоснежные, и неправильные какие-то, не такой формы как зубы бывают.я дальше пошла, языком во рту вожу-там ни одного зуба, не больно правда. как будто зажило там, только ямочки нащупываются. иду и думаю-ничего,скоро новые отрастут. но как же я говорить то буду, мне ж,стыдно рот открыть помню отца увидела в каком то магазине,подошла, стала говорить, он не заметил что нет зубов, вроде не шепелявлю я. потом тебе позвонила, спросила где ты, ты говоришь - на алеее в парке. тоже не заметила. я пошла тебя искать, иду, языком во рту провожу, и вдруг чувствую, что остался один зуб-верхний, перед клыком с правой стороны. вот, а потом я проснулась.

2. Родители(Бог) заперли в машине(в которой едут-рассуждают-развивают мысль итп)-подожгли(не поправимый убыток) для Них(потерять Её)-открыли...
    Ехать(рассуждать) с сестрой-родным духом.Подняться на пирамиду-выйти на вершину правильных рассуждений но упасть-сделать не верный вывод из за того что усвоили(сьели) не верную информацию(потому и зубы выбили)-теперь и почти лишились возможности усвоения верной информации(пищи).

Loading...