Первая и единственная любовь спустя 3 года в сне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liveq, 8 сен 2011.

1. Начну сначала, 3 года назад встречался с девушкой, всего 2 месяца, всё у
    нас было идеально, каждый день виделись, я ей дарил подарки почти
    каждый день, делал всякие сюрпризы и т.д. И тут 30 декабря перед новым
    годом ни с того не с сего она меня бросила, с формулировкой и плачем,что
    у нас с ней просто,что то ни то. Сама потом даже звонила ревела трубку и
    говорила мы просто не можем быть вместе и всё. После чего она где то
    через месяц начала встречаться с парнем с которым вот встречалась до
    июля этого года, так получилось,что мы с ней до того как я уходил в
    армию апрель 2010 года практически не общались, а тут, что то начала
    общаться, я выслушивал какой у неё парень сволочь и всё такое, ну потом
    ушёл в армейку и там как то уже думал,что разлюбил её уж точно, после
    неё у меня было много девушек, но не одна не цепляла как она и вот вчера
    так получилось мы пошли с другом гулять и встретились с ней и её
    подругой,ну и гуляли до поздна,после чего так получилось,что её было не
    кому проводить домой, а её дом мне как раз по дороге, ну и пошёл я её
    провожать, вроде нормально так поговорили после чего я пришёл домой и
    мне приснилось как будто продолжение, будто я просыпаюсь, ко мне
    приходит соседка её подруга и начинает говорить,что якобы моя бывшая
    снова ко мне имеет чувства,что я очень добрый и хороший и как бы она
    мечтала снова быть вместе со мной,после чего мы с ней
    встречаемся,целуемся и как будто мы самые счастливые люди на свете в
    этом с ней сне. Как же я был расстроен когда проснулся и понял,что это
    всего лишь сон((( к чему как вы думаете мне приснилось такое? И самый
    аут,что после этого сна я понимаю,что ещё далеко её полностью не
    разлюбил(((

2. Ваша хранительница-в образе бывшей любви-вернулась к Вам и у Вас налаживаються отношения.
    Что касается реальной девушки-возможно и Она испытывает к Вам интерес.

3. Насчёт второй строчки твоей Maximys817 врятле(( только сейчас зашёл на страницу её парня и как понял по переписке у них начинают опять налаживаться отношения( при чём переписка позавчерашняя.

4. Значит речь идёт только о духе-хранительнице-как возвращение хранителя к человеку.

5. Это печально.

6. Столько народу сидит на этом форуме, а толком,что это было так ни кто не рассказал или к чему это хотя бы могло быть. Интересно было бы услышать несколько мнений.

7. Я думаю, что Ваш сон про бывшую любовь - это всего лишь ваше желание. Уж простите, что так.. Говорю, потому что по себе знаю.. Очень мне это знакомо.
    Вы до сих пор не можете её забыть. И это печально.. Я вам сочувствую..
    Понимаете, мозг всегда работает. И во снах зачастую проявляются желания и страхи. В Вашем случае 1-ое.
    Вы проводили её вечером, наслаждались прогулкой и находились в предвкушении чего-то особенного. Вечер закончился, но вам не хотелось конца. Вот Ваш мозг и продолжил тот вечер во сне..

8. Мисс Почемучка, да наверное вы правы, жаль,что нечего мистического и дающего мне шансы в этом сне нет((

9. Кстати помню как для меня было неожиданно когда она меня в армии с др поздравила,она из немногих кто не забыл. Я тогда помню даже в армии был на 7 небе от счастья))

10. Это желание, чтобы так было, и воспоминание этого ощущения счастья (тем более, в армии, как в тюрьме, сообщение от девушки было очень большой радостью). Тем более что у вас с ней близких отношений не было, я так поняла, а они часто разочаровывают. Вы же не были разочарованы в ней, и не вы ее бросили, а она вас. Осталась обида, досада, нереализованные желания. Когда она сказала, что рассталась с парнем, у вас в душе появилась надежда. Может быть, и этой девушке приснился такой же сон.

11. Эх... Полностью с вами согласен Ивана о нереализованных желаниях. Не хотелось бы,чтобы получилось всё как в этом рассказе)) http://x-traz.ru/history.php?n_page=8 ну про смерть это конечно перебор там...

12. Это не рассказ, а сказка))) Ну о вашем случае что сказать? Все время думаете о ней, потому и снится. Она тоже думает, так ли поступила.
    Насчет шансов... они, конечно, есть. Ведь вы же не ограничитесь сообщениями на форуме, будете искать с ней встречи. Наверно, и еще приснится. Но не думайте, что реализованное желание - это обязательно счастье)))

13. Да я всегда с ней встречи ищу и так, но когда даже видимся мне кажется это не особо идёт на пользу, как мне кажется она совсем не обращает на меня внимания или может показывает просто,что я ей совсем безразличен, даже не знаю, а так когда с друзьями даже гуляем всегда все меня не понимают почему мы всегда идём гулять или сидеть на скамейке рядом с её домом)) а я только и жду момента когда она мимо пройдёт или когда с друзьями с нашими общими она гуляет, я тоже никогда мимо не пройду)) даже,если спешу куда то,всегда присяду к ним))

14. Это вы серьезно? Так уж и не понимают)))

15. Не ну со временем конечно стали догадываться))

16. Ну, перемывают вам, конечно, кости. Дошли разговоры и до этой девушки... Если она не ищет встречи с вами - делайте выводы. И ее письма читать - это вам надо?:eek: А вообще лучшее лекарство от любви - любовь. Сны в основном показывают наши желания или затаенные мысли... Так вот мне кажется.:)

17. Да, и вправду. Найдите себе другой объект вожделений))) Вдруг её вы тоже полюбите, да и сложатся отношения намного удачнее, чем в этом случае

18. Старался найти,но,что то не получается всё никак(( Хотя после неё было не мало девушек, но как она,что то ни кто не цепляет =(

19. Найдете, это обязательно. Может просто еще не время ;) Вам нужно все-таки отпустить её, мысленно и душевно.. Иначе её место никогда никто занять не сможет.. А вам не нужны страдания

Загрузка...