первая любовь...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Speckor, 8 сен 2011.

1. Здравствуйте! Мне с определенной периодичностью снится девушка в которую я первый раз влюбился...Но дело все в том что я вообще о ней не думаю не вспоминаю, а она все равно снится. И эти сны чет как то тоску нагоняют прям....хочется с ней встретиться пообщаться, да я бы в принципе так и сделал, но нет такой возможности...Хотелось бы узнать почему она мне снится...ну или к чему это?

2. В образе первой любви является Ваша хранительница чтоб показать в какой стадии находятся Ваши к Ней отношения-стадии тоски и прошедших отношений итп.

3. Получается я неправильно отношусь к своей хранительнице? И что она мне хочет показать этими снами? Сны та сами по себе хорошие....а тоску нагоняют т.к. здравый смысл говорит что это только сон и ничего не вернешь и не исправищь...

4. Как Вам ещё можно показать что к Вам вернулась прежняя(ранее утраченная хранительница) и у Вас с Ней налаживаются взаимосвязь-любовь-взаимопонимание цели совместной работы итп.
    Сейчас Вы всё делаете правильно.
    Здравый смысл-чисто земное- прагматичное и материальное видение происходящего.

5. Понятно. Спасибо за помощь.

Загрузка...