Мужчина назвался погибшим дядей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марк, 8 сен 2011.

1. Cон ,но только связанные с этим человеком помню посекундно и все время навеивает некий страх,Приходит мужчина в комнату в которой сплю,говорит что он мой дядя,назвался Анатолием сказал что погиб,у меня возник вопрос ; Почему я тебя вижу или зачем ты ко мне пришел?,я же живой(беседовал с ним так же рассуждая и мысля как с людьми в реальности,и не появлялись вопросы правду он говорит или нет)Ответ был:Подготовить тебя,и непонятное мне кивание головой с доброжелательной улыбкой,в центре комнаты появилась стремянка и над ней весела лампочка,светила довольно ярко но свет падал только на меня и моего собеседника,мгновенно сзади него появляется прозрачное стекло и он меняется из довольно крепкого мужчины 35-40 лет в худощавого мелкого дедушку в очках после чего в руках у него появляется какой-то порошок(пыль) он дует на меня и резко становится холодно и он пропадает,в окне промелькнула тень и из пола начало что-то появляться вроде китайского дракона которых они используют на праздниках он был мелковат и даже скорее тень его,но тащило меня в низ с жуткой силой,просыпаюсь как обычно после визитов моего дяди в страхе и в нежелании спать вообще,чтобы это не повторилось.Что удивило что этот персонаж назвавшийся моим дядей,я не был с ним знаком он утонул еще до моего рождения,но что задело еще больше (посему и интересуюсь на форуме) что когда я в шутку поинтересовался гибелью Анатолия,мне показала сестра его фотографию и это был тот человек который приходил во сне.В сны не верю,но из-за регулярных бессонных ночей так или иначе чуть-чуть веришь.:(Что же это может быть?

2. Это был дух Вашего родственника.Подготовить-научить-наставить на путь просветления духа и последующей духовной жизни.
    Получается Ваш дядя-Ваш хранитель.
    Стремянка-символ подъёма духа-лампочка-Его просветление-ясность в понимании.Порошок-прах и тлен.Стекло-видимость событий ити.Дракон-символ падения духовности-и то что тянет вниз Ваш дух-тому подтверждение.
    Вам необходимо извлекать уроки из показанного в снах Вашим дядей и исправлять указанные недостатки.

Загрузка...