Во сне мирилась с подругой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RedFox, 7 сен 2011.

1. Вчерашней ночью мне снилось такое:
    Я со своей семьей стою во дворе тетиного частного дома, около калитки. По дороге кто-то идет. Сон обрывается. Вот эти люди уже вошли в калитку. Это оказываются моя бывшая подруга(поссорились в июле) и ее семья. Они все с чемоданами. Ее отец говорит, что мой папа - его давний друг(в жизни они вообще не знакомы). Сон обрывается. Мы уже в доме. Я в спальне с комодом, подруга раскладывает вещи из своего чемодана(видимо, переезжает к нам) говорит что-то типо "все, давай мирится". Сон заканчивается.

Этой ночью: Мы в школе, одни в классе. Похоже, нас поставили дежурить. Она со шваброй а я с ведром, и я говорю "давай мирится!".

В этих снах нет окончания, мы не даем ответа на этот вопрос.
    Хочу с ней помирится, да.
    Никто не может его растолковать? Все время о нем думаю.
    Заранее спасибо!

2. В образе подруги-Ваша хранительница-Она вернулась к Вам со всей своей роднёй и Богом.
    Вещи(личные наработки ) в комод(на потом).
    Дежурство в классе-задание на умственную работу-вывод.Мыть полы-наводить порядок-отмывать(оправдывать).

3. Спасибо за ответ, но главным в этом сне было именно наше примерение. Раньше во снах ко мне приходили только размыые образы, а этот четко. Странно, что после примирения сон резко прерывался.

4. Вот и Ваш первый вывод из сна.:)

Загрузка...