старая женщина в черном платке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vanna, 7 сен 2011.

1. Во сне я видела старую женщину в черном платке, она навела на меня порчу. Далее, во сне получила ММС, открыв увидела фото той самой женщины в черном платке. Может это предупреждение о чем-то?

2. Думать про порчу-что кто то её навёл-заранее судить о ком то плохо.Искать виноватого в своих бедах-заведомо проигрышный вариант и дорога вниз.
    То что пришло ммс с её фото(образом)-значит для Вас что на неё надо обратить своё внимание и произвести в отношении неё духовную работу-изменить её влияние на Вас с отрицательного-на положительное.

3. Ни о порче, ни тем более о том кто это сделал я и не думала. Эта картина мне пришла во сне.

4. Хорошо-но духовную работу произвести надо.

5. и как ее провести????????

6. Для начала сконцентрировать все хорошее что есть в Вас и направить-передать ей-для них это лекарство.
    Далее-вырасти нравственно(сознанием) и каждый шаг своего роста отдавать в виде информации-вот таким разным духам-для них информация к просветлению-еда и возможность выйти из тьмы-на свет очищенными и просветленными.
    В общем долго объяснять-читайте архивы моих толкований-сложиться общая картина-если что не поймете-пишите.
    Удачи!

7. Думаю, нужно простить тех, кого пока не получается простить.

Загрузка...