Снится девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dom1no, 6 сен 2011.

1. Здравствуйте. Я уже не знаю куда обратиться с этим вопросом :(.Этим летом я работал в лагере , там я познакомился с девушкой которая старше меня на 7 лет (ей 24, мне 17). Конешно звучит глупо, но сам того не понимаю я стал очень привязан к ней, у меня были девушки до нее, но к ней я испытаваю что-то особенное...У нас было 30 дней и я не смог признаться ей в своих чувствах ( незнаю чего боялся, но не суть) . Прошло уже 1.5 месяца, а я все не могу забыть о ней, постоянное думаю и тд. Виделись мы сней потом всего один раз. Она мне очень часто снится ( почти каждый день) и сны все разные по смыслу ( в двух словах, гдето положительные, что просыпаться не хочется, а где то не очень). Я хотел бы спросить, что они могу означать, а то я весь извелся. Я думю снятся из-за того что постоянно о ней думаю, но я бы хотел бы выслушать ваше мнение:(.Заранее благодарю, извените за орфографию.

2. Образ любимой-но утерянной любви принимает Ваша хранительница-учитель.Чтоб показать на какой стадии взаимные отношения.
    Каждый сон надо рассматривать как урок-наставление-как ответ на Ваши мысли и действия.

3. Спасибо большое за ответ. Буду пытаться понимать уроки.

Загрузка...