Маме снится сестра, с которой она враждует

Discussion in 'Толкование снов' started by tatiana_ps, Sep 5, 2011.

1. Маме снится сестра, с которой она враждует, и та говорит , что умер папа (он умер больше 10 лет)!

2. Пока Они в соре-для Них Бога нет.

3. Если можно, побольше описания снов и если хоть немного ситуацию в семье.

4. Маме снится сестра, с которой она враждует, и та говорит , что умер папа (он умер больше 10 лет)!
    4 года назад моя бабушка предложила сделать ремонт в части ее дома и там жить, мы сделали ремонт,прожили 3 года, а бабка написала дарственную на мою тетку (на мамину сестру) и нас год назад выгнали с 2-х летним ребенком на руках!Перед написанием дарственной мне тоже снился дед (мамин отец)и получается, что он предупреждал о чем-то,это потом уже догодались о чем!
    Сейчас другая ситуация: моему мужу купили квартиру, но оформили на свекровь и опять снится дед!Вот меня и интересует это связано с маминой сестрой или уже с новой квартирой?

5. Снился дедушка-он что то сказал или делал какие действия?
    Он Ваша родня и своими действиями предупреждает о чём то.

6. Дедушки во сне не было, мамина сестра сказала,что он умер , а он умер давно уже!

7. Мне кажется, что кто-то в образе сестры предупреждает, что дедушка не поможет, так как он уже отошел далеко и его духа здесь нет. Присмотритесь к данной ситуации. Может что-то может случиться.

Loading...