Кровь, тапочки мужа

Discussion in 'Толкование снов' started by Natasha_bor, Sep 4, 2011.

1. Прихожу в дом к незнакомой женщине и вижу у неё на потолке кровяные разводы (почти на весь потолок). Кровь на шторах, но не стекает, а как пропитанные кровью. Постоянно меняется форма разводов и "голос" говорит: "Люси не хочет гулять". я от неё ухожу, но абсолютно нет никакого страха...
    Возвращаюсь домой (мужа нет дома), ложусь спать и проснувшись утром, вижу на потолке начинающиеся кровяные разводы. Потом слышу шаги внизу (квартира дюплекс) и грохот. Спускаюсь вниз и вижу тапочки мужа выставленные как шаги по направлению к двери. В этот же момент начинают "пропитываться" кровью шторы. Я бегу к двери, в руках телефон (звонить мужу- его нет дома), сигареты и зажигалка. Но не могу открыть замок (он у нас и в реальной жизни заедает). У меня трясуться руки и замок совсем неподдаётся... На этом просыпаюсь....

2. У подруги квартира(место прибывания сознания) пропиталась кровью(присутствием родственного духа-духовной родни).
    Люси не хочет гулять-значит хозяйка не желает выглянуть за пределы квартиры)понимания(.
    Ваша квартира-Ваше понимание-так же наполненное присутствием духовной родни.
    Муж-дух исправляющий Вас сейчас-вышел от Вас и оставил вредные привычки(сигареты).
    Вы хотели покинуть своё мировозрение(кввртиру)-но замок не открылся-тк Ваше действие не верно.

3. Я не знаю женщину у которой была...
    "Люси (ударение на -и-) не хочет гулять" это просто как звучащая фраза... Как приведение невидимое или полтергейст... Не знаю я как правильно... :-(
    А мужа вообще во сне не было... Он, во сне, дома не ночевал... Сигареты мои (муж не курит)...
    Сейчас кажеться немного странным "набор" с которым выбегала... Даже во сне сигареты не бросила дома :)
    Maximys817, Вы думаете, что этот сон мне как предостережение, что я могу сделать не правильный выбор????

4. Просто родные души(ушедшие в тот мир) прибывают -наполняют собой место прибывания Вашего сознания и это Вас пугает.

5. У вас семья.. Но наверно есть что-то, что вы скрываете, не осознаете, либо душевные переживания (внутренний мир, который никому не откроешь), либо к кому то не прислушиваетесь. Вы пытаетесь от чего-то "убежать". Прислушайтесь к себе.

Loading...