Сон или не сон?

Discussion in 'Толкование снов' started by Fenix_Love, Sep 4, 2011.

1. Мне он приснился сон со среды на четверг. Снится сон, что я стою на какой-то площади в каком-то городе, одета толи в длинную белую ночнушку с лямками, толи это было платье, я не разобрала..сверху платья, где лиф, там вышивка какая-та, с распущенными волосами. Стою я на площади, а вокруг много людей, они проходят мимо меня, не замечая, я тяну к ним руки, а рука проходит сквозь них. Они не смотрят в мою сторону, не видят и не чувствуют меня рядом. На душе становиться так плохо, одиноко, пусто, грустно и поднимается отчаяние, что я никому не нужна. Я плачу и мне больно от этих ощущений, что мир и люди не видят меня. Вокруг люди продолжают свой путь, проходя, то в одну сторону, то в другую..На небе сквозь облака проглядывает солнце, но погода все равно осталась пасмурной… А когда начала просыпаться, то на гране сна, на гране реальности, увидела как с неба ко мне на подоконник сел большой черный орел, с белой мордой и огромным клювом и голубо-серебристыми глазами. Он посмотрел мне внимательно в глаза, а потом взлетел с подоконника и быстро полетел в небо…Но странно то, что когда он летел к моему окну, у меня шторы и тюль поднялись до потолка (хотя окно было закрыто и сквозняка или ветра нигде не было!)…а когда он улетел, то шторы и тюль резко опустились вниз, на положенное место, именно в тот момент я открыла глаза…Теперь думаю..приснился мне это орел или нет..Подскажите пожалуйста, к чему мне это приснилось и сон ли был про орла?!

2. Ваш дух оказался в мире духов-Вы в белом(цвет чистоты духа и мыслей)-но Вас Они не видят-тк Вы находитесь на разном с ними понимании мироздания.Проглядывание света-проглядывание понимания(прозрения).
    Орел-дух-хранитель с духовными крыльями и мудростью.Голубо-серебристый цвет неба.Посмотрел в глаза-заглянул в душу.

3. Спасибо...Только не поняла, орел был во сне или наяву?!.. А Вы не могли бы объяснить еще два сна..??)))

Сон.

Мне снится сон, с четверга на пятницу. Мне сниться, что я у себя дома, хожу по нему, а потом оказываюсь в каком-то общественном месте, где много людей…Я иду, гуляю..вокруг солнце, тепло, легкий ветерок . Я зашла в какой-то сад и там пошла по тропинки и тут же увидела, красивого павлина, он стоял не далеко от меня, а когда увидел меня, то распустил свой хвост..Я как зачарованная смотрела на него…а он подошел ко мне и распушил его еще больше…Потом мне снилось, что я достала красивый веер и начала им обмахиваться..так мне жарко стало…а потом перескочив с этого сна мне приснилось, что я нахожусь в туалете и мочусь…а кто-то за мной наблюдает.

Сон.

Мне приснилось, что за мной гонится черный огромный медведь с серыми глазами, а в пасти у него большой букет из красных роз.
    Подскажите, что означают все мои сны? Пожалуйста.
    Заранее спасибо. Жду Вашего ответа..)))

4. последний сон символизирует поклонника,возможно жениха))
    предпоследний похоже из этой же серии
    первый скорее всего предрекает перемену в жизни

5. Орел был из сна-Он дух-хранитель в этом образе.
    Ваше мировоззрение стало общественным местом(видимо посещаемым многими духами-узнали из сайта)-павлин-красивый дух-хранитель-красота как веер-ей и обмахиваетесь.Мочиться-бояться и кто то это видит...
    Черный(противный Богу)-медведъ(дух-шатун-одиночка)-розы(красота) красные(опасные)-во рту-говорит Вам.

6. Спасибо всем за ответ))

Loading...