КОШКА И СОБАКА

Discussion in 'Толкование снов' started by ПАША, Sep 4, 2011.

1. Доброго времени суток всем!
    Очень странный сон приснился намедни. А если принять во внимание тот факт, что мне вообще мало чего снится, а если и снится, то ничего определенного, то этот сон выглядит вдвойне необычно т.к. все происходило как на яву.
    И так начну, как умею)))... Сон был очень короток, я стоял на каком-то перекрестке, только не в центре, а сбоку. Дело было днем, светило солнце и все было очень светло. Изредка проезжали машины и после очередной проехавшей, заслонившей мне вид на перекресток машины, я увидел кошку, шедшую прамо по нему. Она была не черной, обычной и никуда не спешила. Проехала еще машина и следующий "кадр" я вижу, как собака грызет кошке горло, немного страшноватая сцена, как мне показалось. Я было хотел отогнать собаку, но то ли движение мне помешало, то ли еще что-то, но следующее , что я увидел, было то, что собака играючи перегрызла кошке горло. Причем все это сопровождалось обилием крови, как в голливудских фильмах:)
    И что теперь думать, даже ума не приложу. Может у кого-нибудь есть какие-нибудь сображения. Буду благодарен. Спасибо!

2. А собака какой окраски?

3. Собака была ни то серой, ни то коричневой окраски, но не черная и не яркая. Что точно помню, она была длинношерстной дворнягой.

4. Тогда Вы на духовном распутье.Кошка-малый дух-шел своим путем-но коричневая(гордая) собака( взрослый дух) загрызла(осудила) кошку за ее путь духа.

Loading...