Рот и горло полностью в земле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем клюква, 4 сен 2011.

1. Сон приснился в ночь с 3-4 сентября 2011. Мне приснилось, что я выхожу за дом. И на земле лежали 4 плитки. Я подошла к сараю, потом вернулась обратно на плиту. Ко мне подошло 3 человека (мой брат и 2 девушки, с которыми я не знакома в реальности, но вижу их по телевизору). Они начали спрашивать как я могла ходить по земле, которая засасывает вниз, я сказала, что у меня все было нормально. Они пытаются мне показать что засасывает и встают на землю,действительно земля засасывала их ноги , но они спокойно могли выбраться на плиту. Я пыталась доказать им, что земля нормальная и те места земли, на которые я показывала, наполнялись водой. Мы стоим все на разных плитах. Кроме одной девушки. И тут ее начинает засасывать земля по полной программе. То есть от нее отслась буквально одна макушка, мы стояли и смотрели и когда я поняла, что ее глаза уже заполонит землей, мы с ее сестрой ее вытащили за руки к себе на плиту. После этого я вышла на улицу мьть руки и вижу, что я вся в земле, полностью, хотя меня не засасывала земля, я в ней не оказывалась. Но мои руки, вся моя одежда в земле. И что самое интересное, я чувствую, что у меня весь рот полностью в земле, даже горло в земле. Полностью забито. Так, что я чувствую, что мне не хватает кислорода. Я не могу открыть рот. Вся земля внутри. Мне было тяжело.Я начала выгребать ладонями изо рта землю . И тут я слышу как мой брат рассказывает о своей ссоре с другом Андреем. Он запретил Андрею звонить. Андрей сказал, что если он не будет звонить брату, то позвонит мне. Брат запретил звонить мне и сказал, что если Андрей хочет со мной общаться, он должен позвонить моему парню и сказать это. Андрей согласился. И я дальше стала чистить рот. В итоге у меня все еще был грязный язык в земле, но большую часть земли я вытащите, то есть полость рта в большинстве своем опустошила от земли.

2. Ходить по земле-опираться на земное-но не духовное(опираться на тело итп).Духовный брат со соими подругами-духами доказали Вам-что если будете сны переводить на тело-а не дух-то Ваш дух засасёт в нижние слои незнания-к неучам(падшим духам).
    То что тащили из под земли не Вас-вверх-а отплёвывались от земли Вы-говорит Вам что дело касается Вас на прямую.
    Дальше идёт спор касаемый Вас.Духи договариваються кто из них будет рядом с Вами в качестве хранителя.И Андрей претендует на место сегодняшнего хранителя.У Них предстоит разговор-договор.

Загрузка...