Машина, лифт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Stas0202, 4 сен 2011.

1. Всем привет..
    Приснился сон, с 3 на 4-е сентября..довольно таки интересный, и шёл он долго...часов 5 точно..
    Приснилась девушка, (она мне нравиться в реале, но не более..мы с ней не знакомы даже, видимся только часто..)
    Сейчас попробую сам сон рассказать..Весь несмогу рассказать, ибо очень длинный был и всё не запомнилось.
    Во сне как будто мы хорошие друзья и давно знакомы.
    Теперь о сне - Начался он с того мы едем вместе в машине, она за рулём, я спереди сижу. Едем куда то.. Потом подьезжаем к какому то высоко этажному дому (вообще первый раз такой видел), там охрана и .тд Мы тут заехали, и чёта пошли по её делам. Там поднялись на лифте..Потом она попросила подождать, она зашла в какой то кабинет, через 5мин вышла, мы спустились вниз, сели в машину и поехали. Едем..потом резко появляемся на улице (которая есть у меня в городе), а до этого вообще был не знакомый город, но большой и красивый.
    Вообщем потом мы о чём то поговорили, я вышел из машины, как я понял я ей с чем то помог , она меня благодарила за что то..И пошёл я пешком домой, потом несколько раз оглядывался, она вслед смотрела на меня и улыбалась. Вообщем то всё, потом я проснулся.
    Но там ещё было много чего, просто я не запомнил и так дословно рассказать несмогу. Там ещё было что она проявляет ко мне симпатию, но я непомню ничего ))
    Расталкуйте пож , чё он означает..Может быть просто мне этот сон приснился с ней, из за того что я думал о ней? а то вчера перед сном ещё зашёл на её сстраничку вконтакте, посмотрел фотки и пошёл спать.)

2. Сон о делах духовных.
    Ехать в машине-рассуждать вместе с водителем(хранительницей).Подняться в небоскрёб-войти в понимание мироздания-Его законов и принципов.
    У Вас оказалась информация полезная для Нее-что помогло Ей придти в охраняемое знание о мироздании.

Загрузка...